arzte #21 18 мая 2011 А что по поводу jrpg? серия ff и Last remnant новый этот. Помню ещё давно было на пс1 xenogiars (тоже jrpg), я её раз 25 прошел.7, 8-я final fantasy это боги этого жанра. Причем они есть на пк. ну и тринадцатая офк, но она на пс3 только =(JRPG - тоже RPG.Ну тогда буду рад видеть в списке Final Fantasy VII VIII (PC) Final Fantasy XII (Ps3)Last remnant (pc) Очень понравилась система боевки ^_^ Ну и Xenogears офк на любителя.Ещё какая-то ахуенная жрпг была, ща найду мб, ещё на пс1, я помню тогда 4-х дисковую версию по 10 часов в день ебашил неделю. Ща поищу, у меня даже пс1 исправна и работает :D Chrono Cross И Legend of Dragoon Сделай отдельный абзац jRPG :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 18 мая 2011 серия Final Fantasy (все 14 офк) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #24 18 мая 2011 risen, хоть и сильно похожа на готику, но похуй ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #25 18 мая 2011 котор, тес, арканум,невервинтер найтс, балдурс гейт, айсвинд дейл, jade empire, масс еффект, драгон ейдж, вампиры маскарад, ведьмак тож ничего, фабл, готика так себе, планетскейп турнамент=),кингс баунти(хотя фз какой это жанр), данжен сидж, фаллаут (лично мне только 3й нравиццо ибо 1й и 2й слишком поздно увидел=(), два мира 2 более менее......на троечку....с минусом.....зе ласт ремнант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #26 18 мая 2011 серия Final Fantasy (все 14 офк)9я так себе, x-2 тоже так себе, 11-я красивая очень но уж очень она УШЛА от жанра, совершенно, стала какой-то ла2 подобной, я хз >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #27 18 мая 2011 вот тебе рпг, ее стоит пройти:закрой продоту и попробуй замутить с подругой, которая тебе нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #29 18 мая 2011 fallout.The elder scroll.Neverwinter Nights. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #30 18 мая 2011 Two Worlds I, II ... DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #31 18 мая 2011 вот тебе рпг, его стоит пройти:закрой продоту и попробуй замутить с подругой, которая тебе нравится :)ого вот это врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 18 мая 2011 А что по поводу jrpg? серия ff и Last remnant новый этот. Помню ещё давно было на пс1 xenogiars (тоже jrpg), я её раз 25 прошел.7, 8-я final fantasy это боги этого жанра. Причем они есть на пк. ну и тринадцатая офк, но она на пс3 только =(JRPG - тоже RPG.Ну тогда буду рад видеть в списке Final Fantasy VII VIII (PC) Final Fantasy XII (Ps3)Last remnant (pc) Очень понравилась система боевки ^_^ Ну и Xenogears офк на любителя.Ещё какая-то ахуенная жрпг была, ща найду мб, ещё на пс1, я помню тогда 4-х дисковую версию по 10 часов в день ебашил неделю. Ща поищу, у меня даже пс1 исправна и работает :D Chrono Cross И Legend of Dragoon Сделай отдельный абзац jRPG :DLast Remnant - редкосная хуйня.Рекомендую Chrono Trigger, если не играл. планетскейп турнаментЧо-то в голос. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 18 мая 2011 серия Final Fantasy (все 14 офк)9я так себе, x-2 тоже так себе, 11-я красивая очень но уж очень она УШЛА от жанра, совершенно, стала какой-то ла2 подобной, я хз >_<9 так себе? с вами не о чем разговаривать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #35 18 мая 2011 Baldur's Gate 1,2 Star wars: Knights of the old republicThe Elder Scrolls III: MorrowindPlanescape: TormentDeus ExThe Elder Scrolls 4: OblivionFallout 1,2Dungeon Keeper 1,2Titan Quest 1,2Dungeon SiegeMajestyEverquest 2Wizardry 8SpellForce: The Breath of Winter Overlord Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #36 18 мая 2011 морровинд,обливион. у мора кстати оч ахуенный саундтрек Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #37 18 мая 2011 Щас лень еще что-то вспоминать, может вечерком Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 18 мая 2011 Dungeon Keeper 1,2Titan Quest 1,2MajestyEverquest 2OverlordRPG такие RPG. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #39 18 мая 2011 фоллауты же (кроме тактикс и третьего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение