Aniweste #381 15 июня 2011 TES 3 - Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. Другие около рпг-шные игрушки (кроме нескольких ) не очень. SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #382 15 июня 2011 TES 3 - Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. Другие около рпг-шные игрушки (кроме нескольких ) не очень. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #383 15 июня 2011 На семерке которы работают крайне хуево, у меня первый вылетал каждые минут 15. Хорошо хоть перезаходит за секунд 10. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #384 15 июня 2011 Всегда имею XP , как второстепенную систему для данной игры и её дополнений Не отрицаю, что есть отличные игры в жанре РПГ, но TES 3 хороша хотя бы тем, что до сих пор приятно её проходить В отличии от некоторых (60%) РПГ на раз И то , не всегда на раз SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MISTER_ZLO666 #385 15 июня 2011 TESДИКО ПЛЮСУЮ. ПРЯМ ДИКООООООООТЕСССССССССССС :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #386 15 июня 2011 TESДИКО ПЛЮСУЮ. ПРЯМ ДИКООООООООТЕСССССССССССС :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MISTER_ZLO666 #388 15 июня 2011 Скачиваю морровинд и Дунгеон сидж. В первое не играл а второе так и несмог пройти мой топ рпг:тес4 обливионоба которафалаут 3(не вегас)масс эффект 1 2Драгон эйдж 1 2 правда 2 част хуевее первой получиласьну и диабло лод офк думаю что топ 1 займет тес5 когда выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #389 15 июня 2011 топ говноеда. почти весь Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #390 15 июня 2011 тес , готика1-2 , с третьей пошел нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #391 15 июня 2011 тес хуес вообще не могу назвать игру, которая у меня вызвала бы больше впечатлений чем невервинтер найтс 2 мб тогда время такое было, незнаю, но ето пиздец был я играл в какую то убооогую бля противную версию с промтовым переводом, который еще хуже для понимания чем английская версия сидел читал диалоги по 10 минут, многое конечно додумывать приходилось но вроде все понимал плюс я в такого типа игры никогда не играл - то есть для меня тогда было и управление пиздец, и система пиздец я ко всему привыкал тока часов 5 наверно и еще косяки со сложностью, играл на изи персонажей нормально одевал - но один бой тупо не мог пройти , ну бля 20 попыток и так и сяк пробовал неубиваемые уебки попались короче прописал читы и полигры с читами прошел как про и не жалею досихпор, так как еслибы я начал перепроходить все заново за нормального перса + еще дохуя времени тратить на билд и все остальное то это убило бы все удовольствие от сюжета и атмосферы ну я такие читы прописал - парочку сильных шмоток и все, ну то есть ниче особенного тока мобы чуть полегче убивались под конец игры такие шмотки можно было итак найти, так что короче охуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #392 15 июня 2011 нахуя ты после каждой строчки столько пробелов ставишь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #393 15 июня 2011 нахуя ты после каждой строчки столько пробелов ставишь? а че проблемы блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #394 15 июня 2011 нахуя ты после каждой строчки столько пробелов ставишь? а че проблемы блять? д а война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #395 15 июня 2011 в начале 2000 как узнал о диабло2 сразу ринулся в нее рубиться. это была не забываемая игра и часы проведенные в ней тоже. особенно понравилось мне мое прохождение на хард моде (не помню названия вроде зе грапс оф чота там) ласт босса (5 город). некром через суммонов и авто нюк... про автокликер тогда даже и не знал. ставил кружку на мышку закреплял и шел гулять с друзьями =) СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #396 15 июня 2011 в начале 2000 как узнал о диабло2 сразу ринулся в нее рубиться. это была не забываемая игра и часы проведенные в ней тоже. особенно понравилось мне мое прохождение на хард моде (не помню названия вроде зе грапс оф чота там) ласт босса (5 город). некром через суммонов и авто нюк... про автокликер тогда даже и не знал. ставил кружку на мышку закреплял и шел гулять с друзьями =) грейпс оф врэс ( гроздья гнева) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llFray #397 15 июня 2011 Когда то давно в 2003 была такая стоящая игра на ПК - Златогорье 1 и 2, тогда еще пошаговые рпг тащили!! Вот ее можно пройти, нащи делали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #398 16 июня 2011 Вспомнил ещё Dungion Siege 2 и дополнение Broken World SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noom #400 16 июня 2011 Ultima Underworld 1-2, Eye of Beholder 1. Бессмертная классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение