KOT-LIMONAD #421 19 июня 2011 прочитал первый постготика - ебота ссаная без сюжета http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill1999 #422 19 июня 2011 прочитал первый постготика - ебота ссаная без сюжетанет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #423 19 июня 2011 прочитал первый постготика - ебота ссаная без сюжета :fffuuu: :fffuuu: ................Как раз на сюжете (и почти "живых" персонажах) все там и держится - на такой сюжет надо молиться ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #424 19 июня 2011 ebal v rot gotiky.gde spisok bleat? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #427 20 июня 2011 kotor 1,2 Must seeну я посмотрел, но играть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #428 20 июня 2011 Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale, я просто напишу "Сериал Gothic (a.k.a. "Готика"). Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"! Список будет оформлен в процессе обсуждения. В него будут включено максимальное количество отличных RPG, даже тех, которые маскируются под тактику (Baldur's Gate) или TPS (Mass Effect). Буду признателен всем, кто отпишется по сабжану. Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла!напиши топ 10 без ебаны текста и все имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #429 20 июня 2011 прочитал первый постготика - ебота ссаная без сюжета нет ты http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #430 20 июня 2011 прочитал первый постготика - ебота ссаная без сюжета нет тыа это аргумент имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость over_over #432 20 июня 2011 wow - интересная рпг которую стоит пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #433 20 июня 2011 Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale, я просто напишу "Сериал Gothic (a.k.a. "Готика"). Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"! Список будет оформлен в процессе обсуждения. В него будут включено максимальное количество отличных RPG, даже тех, которые маскируются под тактику (Baldur's Gate) или TPS (Mass Effect). Буду признателен всем, кто отпишется по сабжану. Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла!напиши топ 10 без ебаны текста и всеЭто не топ. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #434 20 июня 2011 Если Fallout2 не будет на первом месте в топ10, то автор нихуя не шарит в рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #435 20 июня 2011 КОРОЧЕя вот хочу поиграть во что-то где надо хуярить всех в соло либо с 1 помощником (без ебаных толп как в НВН 2 и Драгон эйдж)хочу нормальную графику сносную как в НВН 2 примерноНВН 1 игралво все Готики играли да, не наподобие Диабло, Фэйбл и Сакред, где надо вырубить миллиарды врагов каждую секундув общем что-то вроде НВН 1 но не НВН 1 есть что предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #436 20 июня 2011 прочитал первый постготика - ебота ссаная без сюжетаха ха ха хаты просто 0 и всёдаже не буду комментировать твои идиотские слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #437 20 июня 2011 Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale, я просто напишу "Сериал Gothic (a.k.a. "Готика"). Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"! Список будет оформлен в процессе обсуждения. В него будут включено максимальное количество отличных RPG, даже тех, которые маскируются под тактику (Baldur's Gate) или TPS (Mass Effect). Буду признателен всем, кто отпишется по сабжану. Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла!напиши топ 10 без ебаны текста и всеЭто не топ.я сказал- напиши топбыстро блять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение