MN4RZZZ #42 18 мая 2011 думал элитный топан а автор не уважает игру-зародыша рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #43 18 мая 2011 фоллауты же (кроме тактикс и третьего)FT противоречит канонам, но, в целом, играть-то интересно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #44 18 мая 2011 думал элитный топан а автор не уважает игру-зародыша рпг Ваш троллинг здесь не троллит. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #45 18 мая 2011 А что по поводу jrpg? серия ff и Last remnant новый этот. Помню ещё давно было на пс1 xenogiars (тоже jrpg), я её раз 25 прошел.7, 8-я final fantasy это боги этого жанра. Причем они есть на пк. ну и тринадцатая офк, но она на пс3 только =(JRPG - тоже RPG.Ну тогда буду рад видеть в списке Final Fantasy VII VIII (PC) Final Fantasy XII (Ps3)Last remnant (pc) Очень понравилась система боевки ^_^ Ну и Xenogears офк на любителя.Ещё какая-то ахуенная жрпг была, ща найду мб, ещё на пс1, я помню тогда 4-х дисковую версию по 10 часов в день ебашил неделю. Ща поищу, у меня даже пс1 исправна и работает :D Chrono Cross И Legend of Dragoon Сделай отдельный абзац jRPG :DLast Remnant - редкосная хуйня.Рекомендую Chrono Trigger, если не играл. планетскейп турнаментЧо-то в голос. А мне понравился Ластремнант изменения в боевой системе вполне. Только из-за боевок и играл. В хроно триггер играл офк. Бриф оф фаер ещё помню на первой был тоже ничего так. Бляя а ещё помню игру на пс2 (она у меня сдохла, а новую покупать лень поэтому отвез все диски) там были все мультяшные герои и гг с ключа ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 18 мая 2011 NoX Проклятые Земли THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #47 18 мая 2011 А что по поводу jrpg? серия ff и Last remnant новый этот. Помню ещё давно было на пс1 xenogiars (тоже jrpg), я её раз 25 прошел.7, 8-я final fantasy это боги этого жанра. Причем они есть на пк. ну и тринадцатая офк, но она на пс3 только =(JRPG - тоже RPG.Ну тогда буду рад видеть в списке Final Fantasy VII VIII (PC) Final Fantasy XII (Ps3)Last remnant (pc) Очень понравилась система боевки ^_^ Ну и Xenogears офк на любителя.Ещё какая-то ахуенная жрпг была, ща найду мб, ещё на пс1, я помню тогда 4-х дисковую версию по 10 часов в день ебашил неделю. Ща поищу, у меня даже пс1 исправна и работает :D Chrono Cross И Legend of Dragoon Сделай отдельный абзац jRPG :DLast Remnant - редкосная хуйня.Рекомендую Chrono Trigger, если не играл. планетскейп турнаментЧо-то в голос. А мне понравился Ластремнант изменения в боевой системе вполне. Только из-за боевок и играл. В хроно триггер играл офк. Бриф оф фаер ещё помню на первой был тоже ничего так.Breath of Fire - не RPG. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #48 18 мая 2011 думал элитный топан а автор не уважает игру-зародыша рпг вот именно, зародыша. там есть уровни-шмотки-скиллы-статы, но само отыгрывание роли идет прямо нахуй. д2 - офегенная игра, но это недорпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #49 18 мая 2011 D2LoD - не RPG. Вообще никак. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #50 18 мая 2011 D2LoD - не RPG. Вообще никак.wannabe-rpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #51 18 мая 2011 NwNДрагон Эйдж Готика КоторДанжен Сиж ( очень сочная 1-я часть, для своего времени )КР - текстовые квесты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #52 18 мая 2011 WOW проклятые земли, должен пройти каждый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #53 18 мая 2011 А что по поводу jrpg? серия ff и Last remnant новый этот. Помню ещё давно было на пс1 xenogiars (тоже jrpg), я её раз 25 прошел.7, 8-я final fantasy это боги этого жанра. Причем они есть на пк. ну и тринадцатая офк, но она на пс3 только =(JRPG - тоже RPG.Ну тогда буду рад видеть в списке Final Fantasy VII VIII (PC) Final Fantasy XII (Ps3)Last remnant (pc) Очень понравилась система боевки ^_^ Ну и Xenogears офк на любителя.Ещё какая-то ахуенная жрпг была, ща найду мб, ещё на пс1, я помню тогда 4-х дисковую версию по 10 часов в день ебашил неделю. Ща поищу, у меня даже пс1 исправна и работает :D Chrono Cross И Legend of Dragoon Сделай отдельный абзац jRPG :DLast Remnant - редкосная хуйня.Рекомендую Chrono Trigger, если не играл. планетскейп турнаментЧо-то в голос. А мне понравился Ластремнант изменения в боевой системе вполне. Только из-за боевок и играл. В хроно триггер играл офк. Бриф оф фаер ещё помню на первой был тоже ничего так.Breath of Fire - не RPG.Название: Breath of Fire 4 PC Жанр: RPGРазработчик: CapcomИздатель: CapcomДата выхода: апрель 2003 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #56 18 мая 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #57 18 мая 2011 Diablo 2 - slasher .Идите нахуй .иди-ка ты нахуйЖанр игры: Roguelike/Action Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #58 18 мая 2011 Planescape: tormentFallout 1,2 Arcanum: Of Steamworks and Magick ObscuraBaldurs gate 2 всё остальное не рпг http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #59 18 мая 2011 Вот отличное РПГ, рекомендую клевое, возьму 2 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 18 мая 2011 NWN HoU/chrono cross/ff7,9,10, tactics/front mission 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение