NigoN #101 18 мая 2011 А мне понравился Ластремнант изменения в боевой системе вполне. Только из-за боевок и играл. В хроно триггер играл офк. Бриф оф фаер ещё помню на первой был тоже ничего так. Бляя а ещё помню игру на пс2 (она у меня сдохла, а новую покупать лень поэтому отвез все диски) там были все мультяшные герои и гг с ключа ебашилЭто Kingdom Hearts, а по сабжу:ФФ7, ФФ8, ФФ10, Хроно Триггер.Также неплохи жрпгшки из серии Tales of... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #102 18 мая 2011 Не понял, к чему выделение воровских скиллов. Харизма в "Готике" не нужна, тебе выдают готового персонажа, а графика и озвучка позволяют определить, что он не лесное чудище, а значит, его харизма не ниже 9.каким образом в Готике уговариваются нпцшки? обмануть кого-то например как можно?вот так вот берешь и обманываешь, только там не указано, что это реплика обмана. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #103 18 мая 2011 Не понял, к чему выделение воровских скиллов. Харизма в "Готике" не нужна, тебе выдают готового персонажа, а графика и озвучка позволяют определить, что он не лесное чудище, а значит, его харизма не ниже 9.каким образом в Готике уговариваются нпцшки? обмануть кого-то например как можно?Ты сначала поиграй, а потом критикуй. Второй линух, бля, нашёлся Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #104 18 мая 2011 Vampire The masquerade Bloodlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triggers #105 18 мая 2011 фоллауты же (кроме тактикс и третьего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #106 18 мая 2011 надо просто по очереди перечислять хорошие рпг?я назову те, которые запали в душу и изменили мои взгляды на "качество" игрГотика 2 (не Готика 3 офк и прочая хуетень из серии)Nwn 1 часть (2-я не по мне, не люблю управлять большими отрядами, люблю, когда герой с 1-2 помощниками или, еще лучше, разбивает ебальники в соло)Масс эффект обе части, особенно первая, считаю, что лучшее, во что играл когда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #107 18 мая 2011 я назову те, которые запали в душу и изменили мои взгляды на "качество" игрТак и надо. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #108 18 мая 2011 вот тебе рпг, его стоит пройти:закрой продоту и попробуй замутить с подругой, которая тебе нравится :)ого вот это врывчто то я про такую не слышалда и сюжет походу говнопойду облу погоняю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #109 18 мая 2011 Как по мне я считаю лучшими ето fable, final fantsy (1,2 части самые любимые), и новый fallout тоже ничего Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #110 18 мая 2011 Как по мне я считаю лучшими ето fable, final fantsy (1,2 части самые любимые), и новый fallout тоже ничего че-то как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 18 мая 2011 Не понял, к чему выделение воровских скиллов. Харизма в "Готике" не нужна, тебе выдают готового персонажа, а графика и озвучка позволяют определить, что он не лесное чудище, а значит, его харизма не ниже 9.каким образом в Готике уговариваются нпцшки? обмануть кого-то например как можно?вот так вот берешь и обманываешь, только там не указано, что это реплика обмана.то-есть обманываешь ты сам, а не твой персонаж?ахуенное рпг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #112 18 мая 2011 Не понял, к чему выделение воровских скиллов. Харизма в "Готике" не нужна, тебе выдают готового персонажа, а графика и озвучка позволяют определить, что он не лесное чудище, а значит, его харизма не ниже 9.каким образом в Готике уговариваются нпцшки? обмануть кого-то например как можно?вот так вот берешь и обманываешь, только там не указано, что это реплика обмана.то-есть обманываешь ты сам, а не твой персонаж?ахуенное рпг ты смотришь на инфу, знаешь что она ложная, произносишь её = обманываешьигровой процесс подразумевает что она ложная, персонаж её произносит = обманываетхаризма-хуизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 18 мая 2011 ты смотришь на инфу, знаешь что она ложная, произносишь её = обманываешьигровой процесс подразумевает что она ложная, персонаж её произносит = обманываетхаризма-хуизма в фэлауте например хороший боей хуй кого обманет. Здесь вообще хоть кто-то слышал про Убей, Укради, Уговори?В ведьмаке по дефолту чар может любого обмануть, а в нормальной РПГ (читай просто в РПГ) ты выбираешь один из этих путей в ущерб другому. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #114 18 мая 2011 ты смотришь на инфу, знаешь что она ложная, произносишь её = обманываешьигровой процесс подразумевает что она ложная, персонаж её произносит = обманываетхаризма-хуизма в фэлауте например хороший боей хуй кого обманет. Здесь вообще хоть кто-то слышал про Убей, Укради, Уговори?В ведьмаке по дефолту чар может любого обмануть, а в нормальной РПГ (читай просто в РПГ) ты выбираешь один из этих путей в ущерб другому. значит система общения не такая в Готикевсе рпг чем-то похожи, а чем-то ВСЕГДА отличаются друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #115 18 мая 2011 игрофильмы ИГРОФИЛЬМЫ, сбылись слова знатных игровых критиков 5летней давности Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #116 18 мая 2011 ты смотришь на инфу, знаешь что она ложная, произносишь её = обманываешьигровой процесс подразумевает что она ложная, персонаж её произносит = обманываетхаризма-хуизма в фэлауте например хороший боей хуй кого обманет. Здесь вообще хоть кто-то слышал про Убей, Укради, Уговори?В ведьмаке по дефолту чар может любого обмануть, а в нормальной РПГ (читай просто в РПГ) ты выбираешь один из этих путей в ущерб другому.Ты чо несёшь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 18 мая 2011 ты смотришь на инфу, знаешь что она ложная, произносишь её = обманываешьигровой процесс подразумевает что она ложная, персонаж её произносит = обманываетхаризма-хуизма в фэлауте например хороший боей хуй кого обманет. Здесь вообще хоть кто-то слышал про Убей, Укради, Уговори?В ведьмаке по дефолту чар может любого обмануть, а в нормальной РПГ (читай просто в РПГ) ты выбираешь один из этих путей в ущерб другому. значит система общения не такая в Готикевсе рпг чем-то похожи, а чем-то ВСЕГДА отличаются друг от другаесли судить как ты - то квейк3 - отличная рпг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #118 18 мая 2011 ты смотришь на инфу, знаешь что она ложная, произносишь её = обманываешьигровой процесс подразумевает что она ложная, персонаж её произносит = обманываетхаризма-хуизма в фэлауте например хороший боей хуй кого обманет. Здесь вообще хоть кто-то слышал про Убей, Укради, Уговори?В ведьмаке по дефолту чар может любого обмануть, а в нормальной РПГ (читай просто в РПГ) ты выбираешь один из этих путей в ущерб другому. значит система общения не такая в Готикевсе рпг чем-то похожи, а чем-то ВСЕГДА отличаются друг от другаесли судить как ты - то квейк3 - отличная рпг Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #119 18 мая 2011 ты смотришь на инфу, знаешь что она ложная, произносишь её = обманываешьигровой процесс подразумевает что она ложная, персонаж её произносит = обманываетхаризма-хуизма в фэлауте например хороший боей хуй кого обманет. Здесь вообще хоть кто-то слышал про Убей, Укради, Уговори?В ведьмаке по дефолту чар может любого обмануть, а в нормальной РПГ (читай просто в РПГ) ты выбираешь один из этих путей в ущерб другому. значит система общения не такая в Готикевсе рпг чем-то похожи, а чем-то ВСЕГДА отличаются друг от другаесли судить как ты - то квейк3 - отличная рпг а если судить как ты, то рпг = харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение