rubish #141 18 мая 2011 в фаллауте любой боец может уговорить кого угодно, стоит только взять спич как важный навык и за 3-4 вброшеных очков с лвла можешь наебать почти всех на пустошах. харизма вообще нахуй не нужна, если не хочешь бегать бригадой и в паре квестов.ну это уже скорее умный снайпер будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #142 18 мая 2011 в фаллауте любой боец может уговорить кого угодно, стоит только взять спич как важный навык и за 3-4 вброшеных очков с лвла можешь наебать почти всех на пустошах. харизма вообще нахуй не нужна, если не хочешь бегать бригадой и в паре квестов.ну это уже скорее умный снайпер будет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #143 18 мая 2011 в фаллауте любой боец может уговорить кого угодно, стоит только взять спич как важный навык и за 3-4 вброшеных очков с лвла можешь наебать почти всех на пустошах. харизма вообще нахуй не нужна, если не хочешь бегать бригадой и в паре квестов.ну это уже скорее умный снайпер будетлол, не обязательно. ты просто сохраняешь четыре очка с харизмы и можешь их потратить куда угодно, хоть милишником играй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #144 18 мая 2011 В Fallout харизма вообще ни на что не влияет, лишь бы интеллект был не ниже 4, тогда основные диалоговые опции доступны. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 18 мая 2011 Почему рубиш несет хуиту насчет диаблодва, готики и фт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #146 18 мая 2011 В Fallout харизма вообще ни на что не влияет, лишь бы интеллект был не ниже 4, тогда основные диалоговые опции доступны.в некоторых квестах/диалогах, особенно по пикапу харизма нужна. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 18 мая 2011 В Fallout харизма вообще ни на что не влияет, лишь бы интеллект был не ниже 4, тогда основные диалоговые опции доступны.в некоторых квестах/диалогах, особенно по пикапу харизма нужна. ну вот представь, что из фэлаута убрать спич и всё что с этим связано Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #148 18 мая 2011 fallout 1,2 / arcanum / kotor /tes 3 - morrowind / nwn - аддоны тоже заебись / Planescape: Torment thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #149 18 мая 2011 В Fallout харизма вообще ни на что не влияет, лишь бы интеллект был не ниже 4, тогда основные диалоговые опции доступны.в некоторых квестах/диалогах, особенно по пикапу харизма нужна. ну вот представь, что из фэлаута убрать спич и всё что с этим связаноя еще раз повторяю в готике тоже можно обмануть/уговорить/пригрозить. но за это просто не отвечает какой-то параметр, да и не обязательно, чтобы отвечал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #150 18 мая 2011 даже не написали dungeon lords. Мне она понравилась..... Там даже корпоратив есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #151 18 мая 2011 В Fallout харизма вообще ни на что не влияет, лишь бы интеллект был не ниже 4, тогда основные диалоговые опции доступны.в некоторых квестах/диалогах, особенно по пикапу харизма нужна. В первой части вообще не нужна, а во второй есть перк, увеличивающий влечение противоположного пола. И ещё у таких квестов есть другие варианты проождения, что самое главное для RPG. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #153 18 мая 2011 В Fallout харизма вообще ни на что не влияет, лишь бы интеллект был не ниже 4, тогда основные диалоговые опции доступны.в некоторых квестах/диалогах, особенно по пикапу харизма нужна. В фоллауте\аркануме всегда любил большую харизму, чтоб бригаду нормальную сделать, а самому вообще не драться. В конце только вкачал то ли лазерное, то ли здоровое огнестрельное. То же самое в Аркануме. А по сабжу:Planescape:TormentArcanumFallout 1-2, 3 и Вегас тоже хорошиеСанитары Подземелий 1-2 ( не пиздеть, охуенные пацанские игры )НВН 1-2 ( но мне так себе )Baldur's Gate 1-2 ( тоже не прошел, не мое что ли, может, когда-нибудь )Готика 1-3, Risen. Forsaken Gods - гавнище, 4 не играл, Готика 3 заебись игра, не пиздите тут мне. Хуже 1-2, но заебись.TES 3-4Dragon Age 1-2 ( знакомые хвалили, ну короче поиграю еще )Witcher Ну и офк есть еще хорошие игры Icewind Dale - слешер\не?Дисайплов\кинг баунти я к стратегии\тактике больше отношу, ну короче игры с элементами рпг, а не рпг.Fable - больше аркада же, чем РПГ. В первую тока играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #154 18 мая 2011 IWD, конечно, слэшер, но можно. Fable тоже. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #155 18 мая 2011 Baldurs gatePlanescapeDrago agePokemon (gba)Front mission ((PS1) наверное turn based strategy, но все же)Brigandine: The legend of forsena (PS1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #156 18 мая 2011 Вспомнил, то что не играл в НВН и НВН2 Я согрешил, простите Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #157 18 мая 2011 Вспомнил, то что не играл в НВН и НВН2 Я согрешил, простите играй в первую, забивай на вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #158 18 мая 2011 Вспомнил, то что не играл в НВН и НВН2 Я согрешил, проститеНЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #159 18 мая 2011 Внезапно осознал, что очень хочется ролевую игру в стиле нуар, но таких не бывает Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #160 18 мая 2011 Нашел в сети вот этот релиз. Нормыч? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение