HukumaBouH #61 19 мая 2011 B-Complex - Beautiful LiesEminem - I'm not afraid Dido - Thank YouModestep - Exile Mastered LBHi Tack - Silence Ты с девяностых музяку не слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #62 19 мая 2011 Жанна Фриске - Малинки оригинал аварии с Жуковым так то попиже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #63 19 мая 2011 БОНИ НЕМ - ХУЙ ГОВНО И МУРАВЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #64 19 мая 2011 Жанна Фриске - Малинки :hmm:оригинал аварии с Жуковым так то попиже будетхмм, да это же сойдет Цитата ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жаль Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #66 19 мая 2011 Александр Лоэрский - хуй гавно и муравей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #67 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жальЧто хипстерок, тебя уделали электронобляди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyPop #68 19 мая 2011 Static-X - ColdSonic Syndicate - Turn It Up!Disturbed - StupifyGothminister - DraksideChildren of Bodom - Relentness Reckless Foreverкак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жальЧто хипстерок, тебя уделали электронобляди? Я с тобой больше не разговариваю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жалькак бы тебе этого не не хотелось , но гвискар прав Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жалькак бы тебе этого не не хотелось , но гвискар правтолсто Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #72 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жалькак бы тебе этого не не хотелось , но гвискар правтолстотонко, высоко и патлато Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #73 19 мая 2011 Всё, что я слушаю - топ Цитата http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #74 19 мая 2011 отпишусь в теме которой светит 100стр+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #75 19 мая 2011 отпишусь в теме которой светит 100стр+ Максимум 10. Посты не набиваются здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #76 19 мая 2011 а у меня набиваются Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жалькак бы тебе этого не не хотелось , но гвискар правтолстотонко, высоко и патлатоты на что намекаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #78 19 мая 2011 Слушать всё подряд намного хуже чем углубится в один жанр с головой. Тем более если учесть, что вся електронщина на одно лицо.но если для тебя вся электронщина однообразно, то мне тебя искренне жальтолько подумаю, насколько однообразным и скучным выглядит мир в твоих глазах и мне жалькак бы тебе этого не не хотелось , но гвискар правтолстотонко, высоко и патлатоты на что намекаешь?на рей Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #79 19 мая 2011 B.o.B-Airplanes (DJ Delz Remix) (Feat Royce Da 5′9,Eminem,HayleyWilliams)РЖБ - Дайте мне (feat. Babangida)The Chemodan - Прошёл день30 Seconds To Mars - The Kill Рэм Дигга - Скелеты Антен при уч. Невский бит и Black Market Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение