fwh_InQ #21 18 мая 2011 ну даже если я ошибся все равно так судить, как ты, нельзя...ведь это игра в которую играют люди, а от людей стабильности не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? ну ок, ты многое знаешь, не буду с тобой спорить, извини ок, погуглил, в июле по-моему, ТЕМ БОЛЕЕ нельзя говорить, что вируса хуевые, ибо насосали на есвц но ты же глупый дотер, не так ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #23 18 мая 2011 пгг же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #25 18 мая 2011 DotaTeam111 (vasya24, magina_void, solomidpls97, go_pro55, petyaok) это же тот самый petyaok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #26 18 мая 2011 DotaTeam111 не оставит другим командам шанса Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #29 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? ну ок, ты многое знаешь, не буду с тобой спорить, извини ок, погуглил, в июле по-моему, ТЕМ БОЛЕЕ нельзя говорить, что вируса хуевые, ибо насосали на есвц но ты же глупый дотер, не так ли? я не писал, что вируса хуёвые. Я просто говорю, что им никаким образом не взять топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #30 18 мая 2011 Верю в Гаражей Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #32 18 мая 2011 DotaTeam111 (vasya24, magina_void, solomidpls97, go_pro55, petyaok) вот топ 1 асуса :lol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #36 18 мая 2011 а где французы вирус в голосовалке М5 офк первые Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? ну ок, ты многое знаешь, не буду с тобой спорить, извини ок, погуглил, в июле по-моему, ТЕМ БОЛЕЕ нельзя говорить, что вируса хуевые, ибо насосали на есвц но ты же глупый дотер, не так ли? я не писал, что вируса хуёвые. Я просто говорю, что им никаким образом не взять топ 1. после прошлого асуса, когда в финале боролись задроты сп1, я понял, что в этом бренном мире возможно все и даже чемпионы-вируса LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #38 18 мая 2011 all in Na'Vi Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #40 18 мая 2011 DotaTeam111 (vasya24, magina_void, solomidpls97, go_pro55, petyaok) ofc nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение