human.after.all #81 19 мая 2011 офк ггнет объективно самая сыгранная сильная команда сыграная в онлайне, лан это совсем другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #82 19 мая 2011 офк ггнет объективно самая сыгранная сильная команда сыграная в онлайне, лан это совсем другое... ахахахахахахах гениальная фраза.блять на лане играют совсем в другую доту оссбенную там пикаю рикимару и троля и морту ахахахахахахах САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #83 19 мая 2011 офк ггнет объективно самая сыгранная сильная команда сыграная в онлайне, лан это совсем другое... ахахахахахахах гениальная фраза.блять на лане играют совсем в другую доту оссбенную там пикаю рикимару и троля и морту ахахахахахахах нахуй послан даун кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #86 19 мая 2011 победит дружба срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #87 19 мая 2011 GGnet The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #90 19 мая 2011 все кто пишут ггнет, идут нахуй срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #91 19 мая 2011 Асус будет за пгг.Прошлый раз он победил МИКСОМ против команд которые играю вместе не первый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #92 20 мая 2011 link=topic=217534.msg2025631279#msg2025631279 date=1305836734] Казахи казах угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #97 20 мая 2011 ПГГ будет одновременно сидеть за 5-ю компами и по очереди контролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #99 20 мая 2011 на бо1 перевороты бывают, прошлый асус это уже доказал, а русские имеют привычку побухиват и несерьезно относиться в играм и недооценивать соперника, так что вполне возможно что м5 из-за какого-нить фейла сольются где-то по дороге. про тр сказать нечего ибо непонятно, но болею за них. Нави хахлы и мне на них срать, играют как-то стремно вроде, не нравится мне, не думаю что они смогут ггнет обойти даже если до финала дойдут что более вероятно чем другие варианты. ну и ггнет мои любимчики и фавориты, в отличии от тех же м5 они все идеально исполняют и не позволят себе какой-то глупости Вируса ксати показывали вполне качественную игру против ггнет, могли и в ничью сыграть, вот как раз их в первую очередь и не стоит недооценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #100 20 мая 2011 ггнет если им минус мораль не сделают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение