HukumaBouH #181 18 мая 2011 АХАХАХАХА ДЕД ХАСАН ХАХАХАХ КОЛЯ ЭТО ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ? АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #182 18 мая 2011 kto takou naxyu nukuta4mo ? СОБАКА ЕБАНАЯ, ТЫ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЕШЬ ты на меня выебыватся будешь мудила Ну ты хоть не тупорыль, скотина скотина тут только ты ок мудачелло ВСЕ ИДИ НАХУЙ Начал готовиться к армии, вместо красного мальборо начал курить синий кэмэл Верблюдом воняет Дохлым надеюсь тебя там хачи в жопу выебут и почки отобьют Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #183 18 мая 2011 блекмаркет быстро протрезвел уже пишет без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #184 18 мая 2011 блекмаркет быстро протрезвел уже пишет без ошибок мне похуй что ты там думаешь Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #185 18 мая 2011 интересно, если блекмаркету сказать, кто такой никитос, ОН ПОЧУВСТВУЕТ СТЫД? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #186 18 мая 2011 интересно, если блекмаркету сказать, кто такой никитос, ОН ПОЧУВСТВУЕТ СТЫД? если только это не сам исус Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #187 18 мая 2011 какой дерзкий пьяный черный рынок че в гопники записался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #189 18 мая 2011 интересно, если блекмаркету сказать, кто такой никитос, ОН ПОЧУВСТВУЕТ СТЫД? если только это не сам исус Черный иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #190 18 мая 2011 какой дерзкий пьяный черный рынок че в гопники записался? я не до гоняюсь в скверах ягой Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #191 18 мая 2011 интересно, если блекмаркету сказать, кто такой никитос, ОН ПОЧУВСТВУЕТ СТЫД? если только это не сам исус Черный иисус черный как кофе или как молочный шоколад? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedHasan #192 18 мая 2011 АХАХАХАХА ДЕД ХАСАН ХАХАХАХ КОЛЯ ЭТО ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ? АХХАХАХА какой нахер коля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #193 18 мая 2011 интересно, если блекмаркету сказать, кто такой никитос, ОН ПОЧУВСТВУЕТ СТЫД? если только это не сам исус Черный иисус черный как кофе или как молочный шоколад? пали побег из вегаса, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #194 18 мая 2011 АХАХАХАХА ДЕД ХАСАН ХАХАХАХ КОЛЯ ЭТО ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ? АХХАХАХА какой нахер коля??? мы уже прояснили, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #195 18 мая 2011 что вы за хуйню придумываете дедхуйлан , никитачмо , беженец Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #196 18 мая 2011 это просто пиздец. я еще никогда не видел столько имбецилов в одном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #198 18 мая 2011 это просто пиздец. я еще никогда не видел столько имбецилов в одном топике так выйди еба "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #199 18 мая 2011 похуй у вас тут весело Я ВОЗВРАЩАЮСЬ С ОСТРОВА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedHasan #200 18 мая 2011 АХАХАХАХА ДЕД ХАСАН ХАХАХАХ КОЛЯ ЭТО ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ? АХХАХАХА какой нахер коля??? мы уже прояснили, иди нахуй папаньку посылать нахуй будешь чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение