iT_Chemist #201 18 мая 2011 это просто пиздец. я еще никогда не видел столько имбецилов в одном топике так выйди еба надо разбавить же. а вот тебе реально пора выкладывать личку. такая концентрация уебков с дерьмом вместо мозгов просто опасна. срочно спасай ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #202 18 мая 2011 прям радуешь Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #203 18 мая 2011 В ПОСЛЕДНИИ ВОЛНЫЕ ДНИ ПРИУЧУ ПЕТУШЬЕ К ГОДНОТЕ НЕ БЛАГОДАРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #204 18 мая 2011 я соседа чемика хуем кинул через крышу Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #205 18 мая 2011 В ПОСЛЕДНИИ ВОЛНЫЕ ДНИ ПРИУЧУ ПЕТУШЬЕ К ГОДНОТЕ НЕ БЛАГОДАРИТЕ ахахахахха Запрошенное видео недоступно. опозорился Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #206 18 мая 2011 Ну хуевым походу не транслирует, я тут выжигаю по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #207 18 мая 2011 В ПОСЛЕДНИИ ВОЛНЫЕ ДНИ ПРИУЧУ ПЕТУШЬЕ К ГОДНОТЕ НЕ БЛАГОДАРИТЕ ахахахахха Запрошенное видео недоступно. опозорился все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #208 18 мая 2011 это просто пиздец. я еще никогда не видел столько имбецилов в одном топике так выйди еба надо разбавить же. а вот тебе реально пора выкладывать личку. такая концентрация уебков с дерьмом вместо мозгов просто опасна. срочно спасай ситуацию! не выкручивайся уёба, ты и есть самое гнилое дерьмо в этом топике даже хуже мура пожалуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #209 18 мая 2011 В ПОСЛЕДНИИ ВОЛНЫЕ ДНИ ПРИУЧУ ПЕТУШЬЕ К ГОДНОТЕ НЕ БЛАГОДАРИТЕ ахахахахха Запрошенное видео недоступно. опозорился все работает у меня сделано все по методу какого-то стоса , который приучил пд к ютубу и да ты явно барыга , только какой Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #210 18 мая 2011 Да все итак знают, что чемист тут вместо коврика в прихожей, че вы тут рассусоливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #211 18 мая 2011 это просто пиздец. я еще никогда не видел столько имбецилов в одном топике так выйди еба надо разбавить же. а вот тебе реально пора выкладывать личку. такая концентрация уебков с дерьмом вместо мозгов просто опасна. срочно спасай ситуацию! не выкручивайся уёба, ты и есть самое гнилое дерьмо в этом топике даже хуже мура пожалуй эх я бы возможно даже воспринял тебя всерьез, если бы только не вот этот смайлик " " который лишь еще раз подтверждает мои слова о том что у тебя дерьмо плещется вместо мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #212 18 мая 2011 оооооооо кто заполз то к нам в топик... мистер самый_охуенный_пацан_на_деревне да? iT_Chemist скажи как поцик ты с каким вкусом члены сосать любишь? с клубничным или с ванильным? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #213 18 мая 2011 Да все итак знают, что чемист тут вместо коврика в прихожей, че вы тут рассусоливаете ой. вы посмотрите кто тут внезапно так смело затяфкал! ну надо же, ты наконец мж, смелым стал прям не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #214 18 мая 2011 оооооооо кто заполз то к нам в топик... мистер самый_охуенный_пацан_на_деревне да? iT_Chemist скажи как поцик ты с каким вкусом члены сосать любишь? с клубничным или с ванильным? аахаххах в этом что-то есть Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #215 18 мая 2011 Да все итак знают, что чемист тут вместо коврика в прихожей, че вы тут рассусоливаете ой. вы посмотрите кто тут внезапно так смело затяфкал! ну надо же, ты наконец мж, смелым стал прям не могу Не позорься, полуебок, я мж последнии ~10 игр, а уж смел я всегда, в отличии от всяких петушков вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #216 18 мая 2011 бля, порту забил ну нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #217 18 мая 2011 это просто пиздец. я еще никогда не видел столько имбецилов в одном топике так выйди еба надо разбавить же. а вот тебе реально пора выкладывать личку. такая концентрация уебков с дерьмом вместо мозгов просто опасна. срочно спасай ситуацию! не выкручивайся уёба, ты и есть самое гнилое дерьмо в этом топике даже хуже мура пожалуй эх я бы возможно даже воспринял тебя всерьез, если бы только не вот этот смайлик " " который лишь еще раз подтверждает мои слова о том что у тебя дерьмо плещется вместо мозгов я уж было хотел объяснять что гавна вместо мозгов быть не может, но объясню всё проще, на том языке который тебе понятен: я тебе в рот срал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #218 18 мая 2011 оооооооо кто заполз то к нам в топик... мистер самый_охуенный_пацан_на_деревне да? iT_Chemist скажи как поцик ты с каким вкусом члены сосать любишь? с клубничным или с ванильным? слышь гниль ты уже опозорился как последний убыток кстати все заметили что на меня агрятся только самые пришибленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #220 18 мая 2011 бля, порту забил ну нахуй Брагоблядям тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение