Гость #441 19 мая 2011 Насколько я помню последним кто постил хуёвые картинки был не безизвестный Игорь Духанкин...Кальвэ, ты там блокнотика не ведёшь по игре никакого случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #442 19 мая 2011 калве хлебани дерьмецая не смотрел аниме ниразуи школу закончил уже 5 лет какдержи писю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #443 19 мая 2011 бабай, кого ты обманываешь? для тебя анимешник- это комплимент, потому что ты перекрытый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #444 19 мая 2011 бабай, кого ты обманываешь? для тебя анимешник- это комплимент, потому что ты перекрытый наглухо достоверная инфа из уважаемого источника с тонной поясняющих фактов ИДИ НАХУЙ УЁБИЩЕ ПУСТОЗВОННОЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #445 19 мая 2011 даже мвп в своих оправдашках назвал чемиста уебком, все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #446 19 мая 2011 тяф тяф, тяф тяф почему на меня только самые раковые всегда тяфкают? мвп, илзе, бабай, дейты-хуейты... кто там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #447 19 мая 2011 тяф тяф, тяф тяф почему на меня только самые раковые всегда тяфкают? мвп, илзе, бабай, дейты-хуейты... кто там еще? все остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #448 19 мая 2011 тяф тяф, тяф тяф почему на меня только самые раковые всегда тяфкают? мвп, илзе, бабай, дейты-хуейты... кто там еще? остальным стрёмно шевелить говно бтв ты опозорился и фуфло "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #449 19 мая 2011 дык нет же. ни одного адеквата форума в этом списке нет. к чему бы это наверное потому что я добр к нормальным и беспощаден к убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #450 19 мая 2011 дык нет же. ни одного адеквата форума в этом списке нет. к чему бы это наверное потому что я добр к нормальным и беспощаден к убогим Ну если твоя беспощадность проявляется в этих твоих недоношенных высерах, то продолжай, тебе идет беспощадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #451 19 мая 2011 хватит титьки мять, сливаем Годфрии в майонезного разряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #452 19 мая 2011 илзе, когда в следующий раз пойдешь на стройку в надежде что тебя оттрахает 20 хачей, позови бабая! он тоже любит чтобы его ебали в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #453 19 мая 2011 илзе, когда в следующий раз пойдешь на стройку в надежде что тебя оттрахает 20 хачей, позови бабая! он тоже любит чтобы его ебали в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #454 19 мая 2011 илзе, когда в следующий раз пойдешь на стройку в надежде что тебя оттрахает 20 хачей, позови бабая! он тоже любит чтобы его ебали в очко БЛЯТЬ УЕБОК СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #455 19 мая 2011 БЕСПОЩААААААААДНЫЙ ААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #456 19 мая 2011 включай капс лок - будь дауном! Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #457 19 мая 2011 БЛЯТЬ УЕБОК СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ я уже давно сформулировал два правила уебанов 1. капслок = тупорылый уебан 2. смайлик со смехом = убогий уебан вы только гляньте: два в одном! итого : Ilze тупорылый убогий уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #458 19 мая 2011 включай капс лок - будь дауном! Ilze ты и без капслока тут один из самых конченных, ещё и типо не дотер какой же ты хуёвый "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #459 19 мая 2011 Победы любят подготовку! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #460 19 мая 2011 включай капс лок - будь дауном! Ilze ты и без капслока тут один из самых конченных, ещё и типо не дотер какой же ты хуёвый а чо без капс лока? и скобочки не забывай, скобочки! а то просто АХАХАХ это не очень смешно. вот так посмешнее будет АХАХАХ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение