iT_Chemist #501 19 мая 2011 чето вы какими-то унылыми стали. это самое правильное- обосравшись по-полной и показав себя тотальными уебанами включить внезапно тумблер адекватности. к счастью вы все-таки успели съесть пару тонн дерьма Почему-то мне вспомнился годсмак... вы только поглядите как умело это ничтожество владеет искусством квотинга! по ходу к стае бездарей примкнул адекват форума ALS и тупой визжащий фарш теперь спокоен- правда на их стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #502 19 мая 2011 Всем привет! я Сантехник Кузьмич. За отдельную плату устраню все ваши протечки Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #503 19 мая 2011 все-таки со срачем игры интереснее,чем без него в эту теплую компанию надо еще годсмака и кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #504 19 мая 2011 чето вы какими-то унылыми стали. это самое правильное- обосравшись по-полной и показав себя тотальными уебанами включить внезапно тумблер адекватности. к счастью вы все-таки успели съесть пару тонн дерьма Ну сравнение с годсмаком было неслучайным, ты как и он не можешь адекватно воспринимать реальность и беря за щеку, считаешь, что все как раз наоборот и ты на коне. Прости, нужно отойти, ПОПИТЬ АЛКАШКИ, можешь использовать еще этот аргумент в своих пассажах да незачем. ты сам по ходу очень странно воспринимаешь реальность. ты просто вертишься в кругу тебе подобных, поэтому считаешь что все в норме. как человек крайне адекватный скажу тебе что ты убожество. просто смирись, два ключевых фактора я тебе указал, но их уверен в сто раз больше. мне уж прости не хочется копаться в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #505 19 мая 2011 я, кстати, докторвалентиныч которыймы много лулзов словили, когда варо роль прислалну это так, чисто, что бы вы знали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #507 19 мая 2011 короче так. все здесь знают что я главный, так что командую немедленно перевернуть на кабалку. тупое стадо должно мне подчиниться. так как своих мозгов у вас нет, лучше слушайте меня. если конечно не мафия и не хотите проебать как последние шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #508 19 мая 2011 Я опять в деле, и готов выслеживать нарушителей спокойствия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #509 19 мая 2011 короче так. все здесь знают что я главный, так что командую немедленно перевернуть на кабалку. тупое стадо должно мне подчиниться. так как своих мозгов у вас нет, лучше слушайте меня. если конечно не мафия и не хотите проебать как последние шлюхи ага то есть Чемист знает что шлюхи в этой игре проебут Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #510 19 мая 2011 короче так. все здесь знают что я главный, так что командую немедленно перевернуть на кабалку. тупое стадо должно мне подчиниться. так как своих мозгов у вас нет, лучше слушайте меня. если конечно не мафия и не хотите проебать как последние шлюхи ага то есть Чемист знает что шлюхи в этой игре проебут сначала я даже удивился и перечитал свой пост, а потом вспомнил что ниеманд на редкость тупой и у него запредельная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #511 19 мая 2011 кидай двойки в годфрея @ агитируй за кабалку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #512 19 мая 2011 короче так. все здесь знают что я главный, так что командую немедленно перевернуть на кабалку. тупое стадо должно мне подчиниться. так как своих мозгов у вас нет, лучше слушайте меня. если конечно не мафия и не хотите проебать как последние шлюхи ага то есть Чемист знает что шлюхи в этой игре проебут сначала я даже удивился и перечитал свой пост, а потом вспомнил что ниеманд на редкость тупой и у него запредельная логика. ты не слцшал про шлюшкин дом в нашем подъезде? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #513 19 мая 2011 кидай двойки в годфрея @ агитируй за кабалку чую уебков с ролью за версту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #514 19 мая 2011 короче так. все здесь знают что я главный, так что командую немедленно перевернуть на кабалку. тупое стадо должно мне подчиниться. так как своих мозгов у вас нет, лучше слушайте меня. если конечно не мафия и не хотите проебать как последние шлюхи ага то есть Чемист знает что шлюхи в этой игре проебут сначала я даже удивился и перечитал свой пост, а потом вспомнил что ниеманд на редкость тупой и у него запредельная логика. ты не слцшал про шлюшкин дом в нашем подъезде? в сеттинге для тебя плохие новости "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #515 19 мая 2011 я перечитал в связи с этим решил открыть тайну что в нашем подъезде публичный дом все-таки есть но там порядочные шлюхи,они не играют в карты и не барыжат а еще я побуду терпилой, и не кину голоса Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 19 мая 2011 Как-то странно прикратился срач чемиста со всеми отпостившими в топике и появление в онном ниеманда\джастжеки. Может быть это как-то связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #517 19 мая 2011 ну если только я миссия,которая должна задетектить в Чемисте мафию и предложить его слить. Вот он шанс для сантехника 6го разряда Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #518 19 мая 2011 ну если только я миссия,которая должна задетектить в Чемисте мафию и предложить его слить. Вот он шанс для сантехника 6го разряда привет миссия, которая должна "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #519 19 мая 2011 как-то странно, что всем похуй на мое вскрытиепойду дальше в ведьмака хуярить, раз такзавещаю убить мурра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #520 19 мая 2011 бля зафейлил с миссией.,ну вы поняли короче Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение