monstercat #641 19 мая 2011 если сливать годфри есть шанс лишиться актива если сливать кальве мы лишимся только отбитого дебила кальве ну если уж и переворачивать то тогда на буффина. так как он возможно даже тупее илзе. ну а если хотим слить мафиозного выродка, то это годфри/кабалка можно и буффина В годфри кидай, он пиздабол. Я приказываю ! а если не пиздабол? мы вот просто возьмем и выгоним в первый же день доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #642 19 мая 2011 если сливать годфри есть шанс лишиться актива если сливать кальве мы лишимся только отбитого дебила кальве ну если уж и переворачивать то тогда на буффина. так как он возможно даже тупее илзе. ну а если хотим слить мафиозного выродка, то это годфри/кабалка можно и буффина В годфри кидай, он пиздабол. Я приказываю ! а если не пиздабол? мы вот просто возьмем и выгоним в первый же день доктора доктором вскрылся сам ГОДФРЕЙ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ <...> КРАЙНЕ МАЛА (с) Я серьезно говорю, хуярь в годфрея, доверься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #643 19 мая 2011 если сливать годфри есть шанс лишиться актива если сливать кальве мы лишимся только отбитого дебила кальве ну если уж и переворачивать то тогда на буффина. так как он возможно даже тупее илзе. ну а если хотим слить мафиозного выродка, то это годфри/кабалка можно и буффина В годфри кидай, он пиздабол. Я приказываю ! а если не пиздабол? мы вот просто возьмем и выгоним в первый же день доктора ты что думаешь , что реальный доктор так бы играл как перекрытый очевидная мама-кактуса тут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #644 19 мая 2011 мур ты же следущий полетишь, если годфрей док или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #645 19 мая 2011 Конечно надо переворачивать, нашли кого слушать...Ведь есть даже не плохие варианты совсем: Баффин\ниеманд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #646 19 мая 2011 мур ты же следущий полетишь, если годфрей док или мж Сушки кушаю - никого не слушаю. Тем более ты уже перевернул и твоё мнение мне неинтересно. Тем более я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #647 19 мая 2011 Конечно надо переворачивать, нашли кого слушать...Ведь есть даже не плохие варианты совсем: Баффин\ниеманд. Алс, вот скажи, ты подельника обосравшегося дефишь или просто просто ПРОСТО не хочешь сливать годфрея? И с чего это вдруг в списке ньеманд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 19 мая 2011 А почему ты так уверен что годфри НЕ доктор? У ньеманда задетектил мафопост и уже говорил об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #649 19 мая 2011 А почему ты так уверен что годфри НЕ доктор? У ньеманда задетектил мафопост и уже говорил об этом. Потому что даже конченый уёбок вроде годфри не станет врываться в тред, набивать кап постов, сливать двоечку в первом же посте и потом уходить в инактив типа "Я В ВЕДЬМОКА УШОЛ РЕБЗО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #650 19 мая 2011 короче пусть так и будет годфри годфри Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #651 19 мая 2011 мафопост у меня? каждую игру,когда я играю за мж, у меня резко находится мафо пост,но обычно это "находит" годфри. А щас он сам уже близок к смерти. Годфри твой подельник чтоле? Попросил тебя поискать мафопосты? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #652 19 мая 2011 докидайте уже двоек хули сидите Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #653 19 мая 2011 мафопост у меня? каждую игру,когда я играю за мж, у меня резко находится мафо пост,но обычно это "находит" годфри. А щас он сам уже близок к смерти. Годфри твой подельник чтоле? Попросил тебя поискать мафопосты? Годфри кальве алс кемик\мвп ну нихуя же себе конфа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #654 19 мая 2011 Годфри меня публично унизил, такое у нас в подъезде не прощают Хоть я уверен на 80% что он мж, но все равно надо докидывать уже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #655 19 мая 2011 мафопост у меня? каждую игру,когда я играю за мж, у меня резко находится мафо пост,но обычно это "находит" годфри. А щас он сам уже близок к смерти. Годфри твой подельник чтоле? Попросил тебя поискать мафопосты? Годфри кальве алс кемик\мвп ну нихуя же себе конфа :lol: A c тобой никто в конфу не хочет приглашать, потому что ты Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #656 19 мая 2011 Варо плизик молнируй этого уебка Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #657 19 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #658 19 мая 2011 Годфри меня публично унизил, такое у нас в подъезде не прощают Хоть я уверен на 80% что он мж, но все равно надо докидывать уже Чувак ты типичный Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #659 19 мая 2011 Годфри меня публично унизил, такое у нас в подъезде не прощают Хоть я уверен на 80% что он мж, но все равно надо докидывать уже Чувак ты типичный АХАХАХАХХАА БЛЯТЬ АЪХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #660 19 мая 2011 Варо плизик молнируй этот рак fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение