JustJeka #661 19 мая 2011 Годфри меня публично унизил, такое у нас в подъезде не прощают Хоть я уверен на 80% что он мж, но все равно надо докидывать уже Чувак ты типичный ok Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #662 19 мая 2011 Годфри меня публично унизил, такое у нас в подъезде не прощают Хоть я уверен на 80% что он мж, но все равно надо докидывать уже аплодисменты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #664 19 мая 2011 Годфри меня публично унизил, такое у нас в подъезде не прощают Хоть я уверен на 80% что он мж, но все равно надо докидывать уже аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #665 19 мая 2011 специально для мурра кальве мог не выёбываться, всем ещё по прошлым мафиям известно, что ты уёбок не хватало ещё чтобы ты актив мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #666 19 мая 2011 Голосуем все за годфри пачаны :lamocomp: :lamocomp: :lamocomp: Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #667 19 мая 2011 специально для мурра кальве мог не выёбываться, всем ещё по прошлым мафиям известно, что ты уёбок не хватало ещё чтобы ты актив мж оказался интересно,а если я актив мж,то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #668 19 мая 2011 специально для мурра кальве мог не выёбываться, всем ещё по прошлым мафиям известно, что ты уёбок не хватало ещё чтобы ты актив мж оказался это явное ХААХАХАААХАА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #669 19 мая 2011 Я фанат бабая, одному жопу полижет, второму, ну молодуц просто Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #670 19 мая 2011 Я фанат бабая, одному жопу полижет, второму, ну молодуц просто активно врывается в комьюнити мафии Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #671 19 мая 2011 Я фанат бабая, одному жопу полижет, второму, ну молодуц просто лол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #672 19 мая 2011 годфри мафия, докидывайте уже в этого червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #673 19 мая 2011 бабая унизили он бомж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #675 19 мая 2011 МЕНЯ ТУТ УНИЖАЮТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #676 19 мая 2011 медив ты же вроде близкий друг чекера? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #677 19 мая 2011 я близкий друг мамы блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #678 19 мая 2011 Наш БАБАй Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #679 19 мая 2011 Мнение мамы блекмаркета о своём сынишке: Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение