pixiwb #61 18 мая 2011 аххахахаахах лол нихера не смешно The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #62 18 мая 2011 я не барбара сттрейзенд :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #66 18 мая 2011 Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.У него есть две дочери,одна от первого брака,другая от заводского Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #69 18 мая 2011 Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.У него есть две дочери,одна от первого брака,другая от заводского норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #70 18 мая 2011 ИДЕТ ГУЛЯ ПО ЛЕСУ ВИДИТ УРСА ГОРИТ ЗАЛЕЗ В НЕЕ А УРСА СГОРЕЛА НАХЙ АЗЪХАЗАЪЗАЪАЗЪЗАЪ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 18 мая 2011 назови тему "юмор от выродка" А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #72 18 мая 2011 ИДЕТ ГУЛЯ ПО ЛЕСУ ВИДИТ УРСА ГОРИТ ЗАЛЕЗ В НЕЕ А УРСА СГОРЕЛА НАХЙ АЗЪХАЗАЪЗАЪАЗЪЗАЪ нет ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #73 18 мая 2011 я и есть далек от юмора. Я набил пост, вы не набили пост <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #74 18 мая 2011 понравились только 3 первые шутки, остальные 4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #77 18 мая 2011 с днем рождения Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #78 18 мая 2011 каждый раз когда каспер говорит "Доброго времени суток дорогие друзья" бог убивает котёнка DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #80 18 мая 2011 Врываюсь со смешной видюхой ни разу не баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение