dima-minus #21 18 мая 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #22 18 мая 2011 тинькофф ТИНЬКОФФ ПОСМОТРИТЕ В СВОЙ ЯЩИК ТАМ ЕСТЬ КАРТОЧКА НЕТ ПОЗВОНИТЕ НАМ ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ ДА Я ВА М ГОВОРЮ ТОЧНО ВЫ ВСМОТРИТЕ Я КЛАДУ СВОЮ РУКУ В ЯЩИК ДОСТАЮ А ТАМ КОНВЕРТ С КРЕДИТКОЙ АХХАХАХА ПА ПОТОМ ЕГО НАДО ОТОСЛАТЬ НЕТ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДА ЪАХАХАХАХАХАХ АЕСЛИ НЕТ ПОВЗОНОИТЕ И МЫ ВАС НАЕБЕМ ТАК ЧТО БЫ ТИНЬКОФФ НАХУЙ Х!ХХАХХА ЕНБАНЫЙ ТИНЬКОФФ БЛЯТЬ СОСИТЕ ХУЙ ТИНЬКОФФ ВЫ ТОЛЬКО ЗАШЛИ ВА ДОМ И ВИДИТЕ ЯЩИК ВИДИТЕ ОН ВИСИТ НА СТЕНЕ А СТЕНА АККУАРАТНАЯ ДАЖЕ НЕ ОБШАРПАННАЯ ВИДИШЬ ТАМ ЯЩИКИ ДА В НЕИХ ЛЕЖИТ КОНВЕРТ ЕСЛИ НЕ ЛОИЖЕТИТ ТЫ ТЫ ОБЯЗАН ПОЛЗВНОИТЬ ЧТО БЫ ООЬДАТЬ СВОИ ДЕНЕЬГИ БАБЕ ИЗ РЕКЛКАМЫ И НАЧАЕН ОБНА БУДЕТ СНИТСЯ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ОПОКА ТЫ НЕ ПОВЩЗНОИШЬ А ПОТОМ ТЕБЕ ПРИДЕТ КОНВЕРТ ПОДПИСШАЬЕЬВЫ И ОТПРАВЛЯЕШЬ ОБРАТН ТОТЫ ВСЯЕ ПОНЯЛ ТИНЬКОФФ КОГДА ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ДОМ ТЫ НЕ УВИДИШЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ОН БУДЕТ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ И УБИВАТЬ АХАХАХАХХА ТИНЬКОФЬФФФФ лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #23 18 мая 2011 тинькофф ТИНЬКОФФ ПОСМОТРИТЕ В СВОЙ ЯЩИК ТАМ ЕСТЬ КАРТОЧКА НЕТ ПОЗВОНИТЕ НАМ ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ ДА Я ВА М ГОВОРЮ ТОЧНО ВЫ ВСМОТРИТЕ Я КЛАДУ СВОЮ РУКУ В ЯЩИК ДОСТАЮ А ТАМ КОНВЕРТ С КРЕДИТКОЙ АХХАХАХА ПА ПОТОМ ЕГО НАДО ОТОСЛАТЬ НЕТ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДА ЪАХАХАХАХАХАХ АЕСЛИ НЕТ ПОВЗОНОИТЕ И МЫ ВАС НАЕБЕМ ТАК ЧТО БЫ ТИНЬКОФФ НАХУЙ Х!ХХАХХА ЕНБАНЫЙ ТИНЬКОФФ БЛЯТЬ СОСИТЕ ХУЙ ТИНЬКОФФ ВЫ ТОЛЬКО ЗАШЛИ ВА ДОМ И ВИДИТЕ ЯЩИК ВИДИТЕ ОН ВИСИТ НА СТЕНЕ А СТЕНА АККУАРАТНАЯ ДАЖЕ НЕ ОБШАРПАННАЯ ВИДИШЬ ТАМ ЯЩИКИ ДА В НЕИХ ЛЕЖИТ КОНВЕРТ ЕСЛИ НЕ ЛОИЖЕТИТ ТЫ ТЫ ОБЯЗАН ПОЛЗВНОИТЬ ЧТО БЫ ООЬДАТЬ СВОИ ДЕНЕЬГИ БАБЕ ИЗ РЕКЛКАМЫ И НАЧАЕН ОБНА БУДЕТ СНИТСЯ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ОПОКА ТЫ НЕ ПОВЩЗНОИШЬ А ПОТОМ ТЕБЕ ПРИДЕТ КОНВЕРТ ПОДПИСШАЬЕЬВЫ И ОТПРАВЛЯЕШЬ ОБРАТН ТОТЫ ВСЯЕ ПОНЯЛ ТИНЬКОФФ КОГДА ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ДОМ ТЫ НЕ УВИДИШЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ОН БУДЕТ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ И УБИВАТЬ АХАХАХАХХА ТИНЬКОФЬФФФФ лучший пост в теме http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #24 18 мая 2011 тинькофф ТИНЬКОФФ ПОСМОТРИТЕ В СВОЙ ЯЩИК ТАМ ЕСТЬ КАРТОЧКА НЕТ ПОЗВОНИТЕ НАМ ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ ДА Я ВА М ГОВОРЮ ТОЧНО ВЫ ВСМОТРИТЕ Я КЛАДУ СВОЮ РУКУ В ЯЩИК ДОСТАЮ А ТАМ КОНВЕРТ С КРЕДИТКОЙ АХХАХАХА ПА ПОТОМ ЕГО НАДО ОТОСЛАТЬ НЕТ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДА ЪАХАХАХАХАХАХ АЕСЛИ НЕТ ПОВЗОНОИТЕ И МЫ ВАС НАЕБЕМ ТАК ЧТО БЫ ТИНЬКОФФ НАХУЙ Х!ХХАХХА ЕНБАНЫЙ ТИНЬКОФФ БЛЯТЬ СОСИТЕ ХУЙ ТИНЬКОФФ ВЫ ТОЛЬКО ЗАШЛИ ВА ДОМ И ВИДИТЕ ЯЩИК ВИДИТЕ ОН ВИСИТ НА СТЕНЕ А СТЕНА АККУАРАТНАЯ ДАЖЕ НЕ ОБШАРПАННАЯ ВИДИШЬ ТАМ ЯЩИКИ ДА В НЕИХ ЛЕЖИТ КОНВЕРТ ЕСЛИ НЕ ЛОИЖЕТИТ ТЫ ТЫ ОБЯЗАН ПОЛЗВНОИТЬ ЧТО БЫ ООЬДАТЬ СВОИ ДЕНЕЬГИ БАБЕ ИЗ РЕКЛКАМЫ И НАЧАЕН ОБНА БУДЕТ СНИТСЯ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ОПОКА ТЫ НЕ ПОВЩЗНОИШЬ А ПОТОМ ТЕБЕ ПРИДЕТ КОНВЕРТ ПОДПИСШАЬЕЬВЫ И ОТПРАВЛЯЕШЬ ОБРАТН ТОТЫ ВСЯЕ ПОНЯЛ ТИНЬКОФФ КОГДА ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ДОМ ТЫ НЕ УВИДИШЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ОН БУДЕТ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ И УБИВАТЬ АХАХАХАХХА ТИНЬКОФЬФФФФ лучший пост в теме Мастер квотинга детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 18 мая 2011 _Rio link=topic=217567.msg2025619801#msg2025619801 date=1305743844] Так, как продота, постоянно все знает и во всем поможет, то решил написать тут. В каких банках (или других организациях) можно получить кредитную карту с суммой выше 50к (и с той суммы которую я потратил я и буду отдавать проценты). Возраст 19-21. Про "взять кредит" можете не писать, Ибо кредит это фиксированная сумма, а на кредитных картах лимит, конечно, присутствует, но сумма там велика. Так вот где можно взять такую карту, если в банке то в каком конкрентно. Короче кто что знает про эти карты... Поехали! ты рак! пользоваться кредиткой российских банков будет только рак или человек в безвыходном положении ибо проценты на этих картах охуеть какие,тем более тебе надо больше 50к.иди в банк и возьми нормальный кредит,дешевле встанет.сам юзаю кредитки с дебетовым балансом онли. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #26 18 мая 2011 ЯВЛЯЮСЬ КРЕДИТНЫМ ИНСПЕКТОРОМ БАНКА ТИНЬКОФ БЕЗ РАБОТЫ КАРТУ НЕ ДАМ ЕСЛИ ДАМ ТО ЛИМИТ БУДЕТ ~12 Т.Р. У МЕНЯ КОЛЛЕГА ПОЛУЧИЛ В МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ КАК РАЗ НА 50 ТРУБ дарова коллега У нас на кред.лимит свыше 20-30 рублей первоначально можешь не рассчитывать Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 18 мая 2011 _Rio link=topic=217567.msg2025619801#msg2025619801 date=1305743844] Так, как продота, постоянно все знает и во всем поможет, то решил написать тут. В каких банках (или других организациях) можно получить кредитную карту с суммой выше 50к (и с той суммы которую я потратил я и буду отдавать проценты). Возраст 19-21. Про "взять кредит" можете не писать, Ибо кредит это фиксированная сумма, а на кредитных картах лимит, конечно, присутствует, но сумма там велика. Так вот где можно взять такую карту, если в банке то в каком конкрентно. Короче кто что знает про эти карты... Поехали! ты рак! пользоваться кредиткой российских банков будет только рак или человек в безвыходном положении ибо проценты на этих картах охуеть какие,тем более тебе надо больше 50к.иди в банк и возьми нормальный кредит,дешевле встанет.сам юзаю кредитки с дебетовым балансом онли. Уверен, что автору ни один приличный банк и 10 рублей в кредит не даст. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #28 18 мая 2011 _Rio link=topic=217567.msg2025619801#msg2025619801 date=1305743844] Так, как продота, постоянно все знает и во всем поможет, то решил написать тут. В каких банках (или других организациях) можно получить кредитную карту с суммой выше 50к (и с той суммы которую я потратил я и буду отдавать проценты). Возраст 19-21. Про "взять кредит" можете не писать, Ибо кредит это фиксированная сумма, а на кредитных картах лимит, конечно, присутствует, но сумма там велика. Так вот где можно взять такую карту, если в банке то в каком конкрентно. Короче кто что знает про эти карты... Поехали! ты рак! пользоваться кредиткой российских банков будет только рак или человек в безвыходном положении ибо проценты на этих картах охуеть какие,тем более тебе надо больше 50к.иди в банк и возьми нормальный кредит,дешевле встанет.сам юзаю кредитки с дебетовым балансом онли. Уверен, что автору ни один приличный банк и 10 рублей в кредит не даст. есть же неприличные Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #29 18 мая 2011 тинькофф ТИНЬКОФФ ПОСМОТРИТЕ В СВОЙ ЯЩИК ТАМ ЕСТЬ КАРТОЧКА НЕТ ПОЗВОНИТЕ НАМ ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ ДА Я ВА М ГОВОРЮ ТОЧНО ВЫ ВСМОТРИТЕ Я КЛАДУ СВОЮ РУКУ В ЯЩИК ДОСТАЮ А ТАМ КОНВЕРТ С КРЕДИТКОЙ АХХАХАХА ПА ПОТОМ ЕГО НАДО ОТОСЛАТЬ НЕТ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДА ЪАХАХАХАХАХАХ АЕСЛИ НЕТ ПОВЗОНОИТЕ И МЫ ВАС НАЕБЕМ ТАК ЧТО БЫ ТИНЬКОФФ НАХУЙ Х!ХХАХХА ЕНБАНЫЙ ТИНЬКОФФ БЛЯТЬ СОСИТЕ ХУЙ ТИНЬКОФФ ВЫ ТОЛЬКО ЗАШЛИ ВА ДОМ И ВИДИТЕ ЯЩИК ВИДИТЕ ОН ВИСИТ НА СТЕНЕ А СТЕНА АККУАРАТНАЯ ДАЖЕ НЕ ОБШАРПАННАЯ ВИДИШЬ ТАМ ЯЩИКИ ДА В НЕИХ ЛЕЖИТ КОНВЕРТ ЕСЛИ НЕ ЛОИЖЕТИТ ТЫ ТЫ ОБЯЗАН ПОЛЗВНОИТЬ ЧТО БЫ ООЬДАТЬ СВОИ ДЕНЕЬГИ БАБЕ ИЗ РЕКЛКАМЫ И НАЧАЕН ОБНА БУДЕТ СНИТСЯ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ОПОКА ТЫ НЕ ПОВЩЗНОИШЬ А ПОТОМ ТЕБЕ ПРИДЕТ КОНВЕРТ ПОДПИСШАЬЕЬВЫ И ОТПРАВЛЯЕШЬ ОБРАТН ТОТЫ ВСЯЕ ПОНЯЛ ТИНЬКОФФ КОГДА ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ДОМ ТЫ НЕ УВИДИШЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ОН БУДЕТ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ И УБИВАТЬ АХАХАХАХХА ТИНЬКОФЬФФФФ лучший пост в теме Мастер квотинга детектед детектор мастеров квтоинга детектед http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 18 мая 2011 _Rio link=topic=217567.msg2025619801#msg2025619801 date=1305743844] Так, как продота, постоянно все знает и во всем поможет, то решил написать тут. В каких банках (или других организациях) можно получить кредитную карту с суммой выше 50к (и с той суммы которую я потратил я и буду отдавать проценты). Возраст 19-21. Про "взять кредит" можете не писать, Ибо кредит это фиксированная сумма, а на кредитных картах лимит, конечно, присутствует, но сумма там велика. Так вот где можно взять такую карту, если в банке то в каком конкрентно. Короче кто что знает про эти карты... Поехали! ты рак! пользоваться кредиткой российских банков будет только рак или человек в безвыходном положении ибо проценты на этих картах охуеть какие,тем более тебе надо больше 50к.иди в банк и возьми нормальный кредит,дешевле встанет.сам юзаю кредитки с дебетовым балансом онли. Уверен, что автору ни один приличный банк и 10 рублей в кредит не даст. есть же неприличные ну а смысл?либо платить бешенные проценты либо изначально брать кредит зная,что отдавать не будешь? оба варианта очень хуёвые после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 18 мая 2011 думал топик о наркотиках ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #35 18 мая 2011 _Rio link=topic=217567.msg2025619801#msg2025619801 date=1305743844] Так, как продота, постоянно все знает и во всем поможет, то решил написать тут. В каких банках (или других организациях) можно получить кредитную карту с суммой выше 50к (и с той суммы которую я потратил я и буду отдавать проценты). Возраст 19-21. Про "взять кредит" можете не писать, Ибо кредит это фиксированная сумма, а на кредитных картах лимит, конечно, присутствует, но сумма там велика. Так вот где можно взять такую карту, если в банке то в каком конкрентно. Короче кто что знает про эти карты... Поехали! ты рак! пользоваться кредиткой российских банков будет только рак или человек в безвыходном положении ибо проценты на этих картах охуеть какие,тем более тебе надо больше 50к.иди в банк и возьми нормальный кредит,дешевле встанет.сам юзаю кредитки с дебетовым балансом онли. Уверен, что автору ни один приличный банк и 10 рублей в кредит не даст. есть же неприличные ну а смысл?либо платить бешенные проценты либо изначально брать кредит зная,что отдавать не будешь? оба варианта очень хуёвые типа третьего не дано? ) есть банки предоставляющие небольшие суммы изначально под более-менее норм.условия,и кред.лимит увеличивается на основании кред истории по карте которую тебе выдали. Для молодёжи самое-то.(ни один норм банк сразу не даст карту с лимитом больше 30-40 19-21 летнему без истории в БКИ) Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #36 18 мая 2011 для всего остального есть mastercard Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #37 18 мая 2011 в любом банке вероятность крайне мала fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #38 18 мая 2011 думал топик о наркотиках ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #39 18 мая 2011 я и есть банк, но я тебе не дам ни копейки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #40 18 мая 2011 я и есть банк, но я тебе не дам ни копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение