AHTOH #22 31 января 2009 ваш айпод=дорогая и ненужная хуйня Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 31 января 2009 если без видео, чисто для музыки + радио, то можно вообще не заморачиваться, взять самый дешевый плюсую Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 31 января 2009 2 года юзаю самсунги, вообще никаких нареканий, и удобно, и звучит здорово, завтра покажу, какой у меня был. (тот который сейчас менее пиздатый, но зато с внешним динамиком ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #25 1 февраля 2009 я хуй знает на счет того, что айпод дорогая и ненужная хуйня. для меня плеер - это чисто такая штучка, из которой по наушникам музыка льется мне в уши. так вот в мой айпод залезает 80 гигов музыкальных откровений и все это удовольствие обошлось мне в 7-8 кусков деревянных. скажите мне, где здесь дорого? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 1 февраля 2009 7-8 кусков деревянных. ненадо так, антон может подумал и реально собрать все дрова и пойти за йаподом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 1 февраля 2009 я хуй знает на счет того, что айпод дорогая и ненужная хуйня. для меня плеер - это чисто такая штучка, из которой по наушникам музыка льется мне в уши. так вот в мой айпод залезает 80 гигов музыкальных откровений и все это удовольствие обошлось мне в 7-8 кусков деревянных. скажите мне, где здесь дорого? Куда тебе 80 гигов то? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #28 1 февраля 2009 7-8 кусков деревянных. ненадо так, антон может подумал и реально собрать все дрова и пойти за йаподом норм такой умный, точнее думает, что умный. Ебал таких как ты в рот... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васяня #29 1 февраля 2009 если тебе важно качество звука то Sony, Cowon, Creative если пофиг то бери че дешевле как писали не пойму нах нужен айпод на 80гб - там один itunes уже весь мозг нахуй выносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 1 февраля 2009 если тебе важно качество звука то Sony, Cowon, Creative если пофиг то бери че дешевле как писали не пойму нах нужен айпод на 80гб - там один itunes уже весь мозг нахуй выносит блджад, а если музыки 30 гигов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 1 февраля 2009 у меня музыки на работе 40 гигов и это реально мало потому купил себе террабайтный ХДД за 4к И куплю магнитолы с ЮСБ выходом Все, 1 Тб музыки велкам Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #32 1 февраля 2009 у мя тач на 16 гигов уже с месяц валяется без дела заебали плееры хожу телефон+гарнитура и слушаю радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение