ZiXX #1 Опубликовано: 31 января 2009 странно, что темы по этому фильму нет фильм очень классный - диалоги, сюжет, игра - нереально круто саундтрек правда никакой, но зато радуют спокойные съемки с длинными кадрами один из лучших виденых мной за последнее время фильмов. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #3 1 февраля 2009 фильм не плох, но конец не очень... Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 1 февраля 2009 Неплохой РУССКИЙ фильмец. ? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #5 1 февраля 2009 Неплохой РУССКИЙ фильмец. ? хочет сказать что русский кинематограф во большинстве своем выпускает говно Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 1 февраля 2009 еще одно авторитетное мнение от человека, который 4 раза разными способами выделяет слово "русский", но все ранво не способен передать свою мысль. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 1 февраля 2009 Я хочу сказать, что среди всякого русского говна, вроде Самого лучше фильма, Ночного дозора и прочей хуйни все же снимают, хоть и редко, пиздатые фильмы, вроде Брата 1/2 бумера, 12 и всех фильмов "старого поколения".Я не приписываю Домового к ахуенным фильмам, но при просмотре хоть было не стыдно что потратил время на очередной фильм в стиле "уве болла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 1 февраля 2009 в концновке только последние пару минут унылые, но к ним можно смело относиться так же как к титрам Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #9 1 февраля 2009 Фильм просто The best of the best!Редкий шедевр российского кинематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 1 февраля 2009 Птичку-синичку жалко, взорвалась вместе с преступником Все-таки русские умеют снимать хорошие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 1 февраля 2009 Фильм более чем понравился И саунд тоже, надо качнуть Инсайт Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 1 февраля 2009 Птичку-синичку жалко, взорвалась вместе с преступником Все-таки русские умеют снимать хорошие фильмы он не взорвался, кстати) Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 1 февраля 2009 фильм очень понравился всем советую,вообще люблю фильмы про килеров,сюжет неплохой актерский состав в поряде Хабенский и Машков хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #16 1 февраля 2009 Фильм твердая 4ка, поставил бы 5, если бы вместо Машкова, роль исполнил Панин. imho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 1 февраля 2009 Панин мой любимый Актер,но Машков сыграл роль точто нада,мне понравилась,неособо представляю Панина в роли килера професианала с поведением как у персанажа Машкова,думаю ему бы больше подошол Главная роль Гловаря заказщика,или тогоже килера с маньяковскими замашками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #18 2 февраля 2009 Пиздатый фильм. Момент, когда он нахлабучил волосатого и пошел писать ощущения - охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #19 3 февраля 2009 фильм - пиздат пикс - мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #20 3 февраля 2009 Пиздатый фильм. Момент, когда он нахлабучил волосатого и пошел писать ощущения - охуенный. Вточку. Тоже очень сильно понравился этот эпизод. Вообще фильм снят на уровне, даже удивительно. Как говориться "Можем если захотим"... Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение