Гость pQ-_-5mr #61 19 мая 2011 чето ты уже три года сдаешь госы слоуплэй про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #62 19 мая 2011 У автора нет друзей и подруг, даже не напомнил никто это правда просто я восстановился в новую группу, в к-рой не был ниразу Ок маза такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 19 мая 2011 чето ты уже три года сдаешь госы подъебы про доту ваще мимо я в неё года 3 не играл уже Кажется, я вижу корреляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #65 19 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ реально проебал перепутал даты гж че....го абуЗИть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #66 19 мая 2011 чето ты уже три года сдаешь госы подъебы про доту ваще мимо я в неё года 3 не играл уже Кажется, я вижу корреляцию. Коэффициент корреляции 0.(9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #68 19 мая 2011 Кстати, пользуясь случаем FUUUUUUUUUUU что за хуйня LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? сдача госа? его возможно завалить в случае явки? из моей прошлой группы сдавали даже те, кто ни на 1 вопрос в билете не ответил в том проблема, значит тебе придется не прийти на пересдачу ну либо диплом уронить в канализационный люк сразу после выдачи зааххаха это было бы эпик но сначала еще надо прийти на защиту диплома вовремя все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #70 19 мая 2011 Кстати, пользуясь случаем FUUUUUUUUUUU что за хуйня a mne ponravilos СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 19 мая 2011 Кстати, пользуясь случаем так вот у кого хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #72 19 мая 2011 Кстати, пользуясь случаем так вот у кого хуй в говне Не сую хуй в говно Хмммм, кстати, а что же хуже? Хуй в говне или говно в хуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #73 19 мая 2011 Хм, а если ссылаться на Канта и его "вещь в себе", Является ли хуй в хуе чем-то чрезмерно "высоким" для осмысления человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #74 19 мая 2011 у нас по такой хуйне отчисляли, вне зависимости от причин пропуска, но у нас декан уёбок и фамилия у него Раковский вообще кстати вспомню - ссыкотная хуйня на самом деле, результаты экзамена не оспорить вообще ни в каком порядке, думал с гарнитурой сдать, но блядь она на экзамене пиздец как подвела ибо не слышно нихуя, психанул - сам сидел писал - тут охуенно повезло, что все вопросы попались лёгкие - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #76 19 мая 2011 армия тебя ждет)) Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #78 19 мая 2011 маладца http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение