mD #82 19 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ реально проебал перепутал даты :nasuka: бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #86 19 мая 2011 подъебы про доту ваще мимо я в неё года 3 не играл уже зачем тогда на пд сидишь? а тут не тока про доту пиздят это я знаю земеля,но дота и пд это ноулайферство,завяжу с дотой завяжу с пд! Бред одно с другим не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 19 мая 2011 Re: Проебал гос экзамен от OPK Сегодня в 11:50:51 баг шоле? когда смотришь через список форумов показывает старое название темы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #88 19 мая 2011 и он собирается сьебывать в германию ахахха link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #89 19 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ реально проебал перепутал даты Еблан-уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #90 19 мая 2011 тоже пропустил госы из-за недозданных задолженностей, теперь буду сдавать с утырками с другого фака в середине июня автор клади хуй, приедь спроси когда можно сдать еще раз, правда денег я на всякий случай уже отложил Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #92 19 мая 2011 Тема весьма интересная. Автор молодец. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #93 19 мая 2011 АХААХ неудачник мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #94 19 мая 2011 АХАХАХАХА ЛОООООООЛ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #95 19 мая 2011 так тебе и надо http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #97 19 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ реально проебал перепутал даты ну лох Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #98 19 мая 2011 забей хуй. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #99 19 мая 2011 одна дорога на панель :._.: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #100 19 мая 2011 срочно сделай справку задним числом какой курс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение