ggaspar #21 19 мая 2011 макара бери Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #22 19 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kv_sFkZ7TTc Зпоминай что у мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #23 19 мая 2011 денег побольше. очки, шорты плавки сланцы. офк на вечерний выход по ресторанам. ножик чтобы колбасу резать, стакан, плеер. мобилу. короче ничего особенного. всё банально блять. про нож я вообще забыл. спасибо мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #25 19 мая 2011 шубу и валенки же Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #26 19 мая 2011 ноунейм просит помощи псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #29 19 мая 2011 ноунейм просит помощи ну уж точно не у такого нонейма как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 19 мая 2011 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #33 19 мая 2011 бери маску - под водой плавать самое то! Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #35 19 мая 2011 бля неужели у самого не хватает ума собраться???? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #37 19 мая 2011 бля неужели у самого не хватает ума собраться???? говно, смойся от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 19 мая 2011 ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ В ДОРОГУ ВЕЩИ. ЧЕ БРАТЬ С СОБОЙ НА МОРЕ? все свои ебаные гавнотемы уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #40 19 мая 2011 бля неужели у самого не хватает ума собраться???? говно, смойся от сюда безмозглый автор Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение