__Dr_Death__ #241 3 июня 2011 Что за бред - инвоку хоткей??? Парни играйте барой там как раз 2 кнопки...ах да, еще и мом нажать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #243 3 июня 2011 Качаю Q W Собираю фейзы+аганим+буриза + веном по желанию Духи+колдснап,остальное по ситуации Нагинаю пабы. Somethink else? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #244 3 июня 2011 Кстати max Q не вижу смысла 4 lvl - cold snap 4.5 sec, Forge Spirit - 2 шт 4 armor 40 sec, Ice wall замние 80%(MAX, больше не будит с прокачкой) от левела q еще зависит на сколько длиться торнадо и кол-во выжженой маны емп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #245 3 июня 2011 Качаю Q W Собираю фейзы+аганим+буриза + веном по желанию Духи+колдснап,остальное по ситуации Нагинаю пабы. Somethink else? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #246 3 июня 2011 link=topic=217686.msg2025803556#msg2025803556 date=1307127247] Качаю Q W Собираю фейзы+аганим+буриза + веном по желанию Духи+колдснап,остальное по ситуации Нагинаю пабы. Somethink else? ? блять опозорился айсволл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #247 3 июня 2011 link=topic=217686.msg2025803533#msg2025803533 date=1307127125] Кстати max Q не вижу смысла 4 lvl - cold snap 4.5 sec, Forge Spirit - 2 шт 4 armor 40 sec, Ice wall замние 80%(MAX, больше не будит с прокачкой) от левела q еще зависит на сколько длиться торнадо и кол-во выжженой маны емп. fxd http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #248 4 июня 2011 В водоте 54 топ 1 вчера Инвокер был забавно что инвокер который играет на уровне 5x5 ap raki na reke дает пару кастов долго размышляя что кинуть берет топ 1 вспоминается сразу водота по инвокерам где они тупо выносили на автоатаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #249 4 июня 2011 В водоте 54 топ 1 вчера Инвокер был забавно что инвокер который играет на уровне 5x5 ap raki na reke дает пару кастов долго размышляя что кинуть берет топ 1 вспоминается сразу водота по инвокерам где они тупо выносили на автоатаке Да уж там про инвокера все моменты какаято хуйня. Особенно когда сф кидает в молоко койлы потом стоид щелкает ебалом и дерется 1х1 под колдснапом Уж пушкарик или рампейдж тини всяко красивее важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #250 4 июня 2011 Качаю Q W Собираю фейзы+аганим+буриза + веном по желанию Духи+колдснап,остальное по ситуации Нагинаю пабы. Somethink else? угу, учи английский же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #251 4 июня 2011 Вдохновленный мнение продоты седня пытался качать инвокера 4-1-4. (3 игры) hidden(офк айкап от д+ до с-) Бля да это такой кал, что словани не выразить какой кал. Это соломид. Невер даже незамечает наших друзей, демаг такой сраный, а для колдснап достаточно свой автоатаки. И на 12 когда враги идут пуш ( ну или мы идем пуш) у нас нету векса. Сука это нет: - демага с торнадо ( это наш главный скилл ) - нету воще www , бля а как без него - нету толкалки ( бля да этоже главный дезейбл на 17+) - ну про метеор без векса я уже писал тут ( это хуже сан страйка) рли если ты привык играть через W и торнадо не значит что др раскачки уг опять же непонимаю почему у тебя главный скил торнадо толкалка на 17 то уже очень весьма сильная Санстрайк добивает и на 7м лвле сносит треть хп что весьма может помогать мейтам метеор силы особо не теряет от того что катится 500 а не 1200 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Dr_Death__ #252 4 июня 2011 закройте дно топ) спорят что круче у такого разнопланового героя... ツ ```````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$ `````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ``$`$``````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``````$``$``$ ``$`$``$``````$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$``````$`$`$ $`$`$`$``````$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$````$$$$$ `$$$$$``````$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$`$$$$$$$ `$$$$$$$$``$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$$```$$$ ````$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````$$ ````$`````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$```$ `````$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$$$$ ``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$ ```````````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$ ````````````$$````````$$$$$$$$$$```````$$ `````````````$$$```````````````````````$ ```````````````$$````$$$$$$$$$$$``````$ ````````````````$$$`````$$$$$$$$$$$``$ ```````````````````$$$`````$$$$$$$$$$ ``````````````````````$$$$$``$$$$$$$$$ `````````````````````````````$$$$$$$$$$ ``````````````````````````````$$$$$$$$$ ```````````````````````````````$$$$$$$[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #253 4 июня 2011 Ну его нахуй. Я краб, я путаюсь в клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #254 4 июня 2011 1.рли если ты привык играть через W и торнадо не значит что др раскачки уг 2.опять же непонимаю почему у тебя главный скил торнадо толкалка на 17 то уже очень весьма сильная Санстрайк добивает и на 7м лвле сносит треть хп что весьма может помогать мейтам 3.метеор силы особо не теряет от того что катится 500 а не 1200 1. Я каждый раз играю разное. Вот оттыграл 4 игры через q e макс качая, 1 раз W. выразил свое мнение 2. Да торнадо не главный. Смысл в том что к 12 лвл у нас есть 3 скила. Наш прокаст торнадо+емп и колдснап. После 17го офк qwe пизже ульта тайда, если грамотно кинуто. Тут никто не поспорит. 3. Метеорт без векс = санстрайк hidden(это я писал уже тут 20 раз) важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #256 6 июня 2011 LOL! Sun strike наносит урон распределяя по области,а метеорит по всем. Кстати как ты от пуша отбиваешься без метеорита? Ведь торнадо даже прокаченная на max не убивает мили крипов. А чемй Q W E лучше ульта Tide?!?! Урона наносит меньше, стан меньше, область меньше.... Ну кд у Q W E единственный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #257 6 июня 2011 эмп, торнадо, стена, метеор, колдфит e r q q w q r w q w w мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #258 6 июня 2011 эмп, торнадо, стена, метеор, колдфит e r q q w q r w q w w что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KwaziTheLEGEND #259 6 июня 2011 QUAS EXORT и все такое это не для тру бери сфа - проебывай игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #260 7 июня 2011 эмп, торнадо, стена, метеор, колдфит e r q q w q r w q w w что-то не сходится Это когда с калдром играешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение