BankaYagi #261 9 июня 2011 было "я и есть инвокер"? ваще метеор алакрити торнадо емп стена снап духи санстрайк инвиз в любой последовательности и все клево а еще шива хекс фейзы пайп мека и костяные колокольчики норм же кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #262 9 июня 2011 было "я и есть инвокер"? ваще метеор алакрити торнадо емп стена снап духи санстрайк инвиз в любой последовательности и все клево а еще шива хекс фейзы пайп мека и костяные колокольчики норм же с рефрешером делаю это 2 раза за замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #263 9 июня 2011 В теме одни пиздаболы которые играю через алакрити+кол фид, реплей или небыло Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #264 10 июня 2011 играю без проги и кастую по 6 скиллов за замес Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #265 11 июня 2011 Q + E на самом деле для меня лучшая прокачка в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #266 11 июня 2011 http://vkontakte.ru/#/video-34303_160137528 вот это инвокер http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #267 11 июня 2011 Вопрос знающим инвокерам. Какие скиллы самые полезные вначале игры?То есть как качать и какой ИО.Сам не так давно начал играть на нем все комбы вроде как знаю, но по ситуации применять все немогу. паника начинается в замесе включаю пианиста и кидаю все касты и похуй что мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #268 11 июня 2011 Вопрос знающим инвокерам. Какие скиллы самые полезные вначале игры?То есть как качать и какой ИО.Сам не так давно начал играть на нем все комбы вроде как знаю, но по ситуации применять все немогу. паника начинается в замесе включаю пианиста и кидаю все касты и похуй что мимо. колдснап, метеор, алакрити - самые полезные в начале. остальные при лвле прокачки соответствующих шариков в 1-2 — нахер не уперлись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #269 11 июня 2011 знаю что когда играешь через мс надо брать фейзы (дальше худ=пайп попозже, еул, хекс\аганим. Когда через ейдалонов метеор и санстрайк через пт дальше вг\бкб, хекс\аганим, в конце возможен вариант рефрешера=2 метеора сразу (видел в игре хорватия украина) http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #270 11 июня 2011 знаю что когда играешь через мс надо брать фейзы (дальше худ=пайп попозже, еул, хекс\аганим. Когда через ейдалонов метеор и санстрайк через пт дальше вг\бкб, хекс\аганим, в конце возможен вариант рефрешера=2 метеора сразу (видел в игре хорватия украина) инвокер с эйдалонами с вг, грац чё, инвокеру фейзы всегда > пт lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #271 11 июня 2011 качаю метеор бласт ветра и клал на всех закуп фейза вг хекс вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #272 11 июня 2011 качаю инвокера через синий шарик ( он дает хелы) патом покупаю батинак и худ , патом пайп , патом пакупаю орб оф ултимате , патом покупаю поинт бустер , и всо больше нечего не успивал покупать!! VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #273 11 июня 2011 качаю инвокера через синий шарик ( он дает хелы) патом покупаю батинак и худ , патом пайп , патом пакупаю орб оф ултимате , патом покупаю поинт бустер , и всо больше нечего не успивал покупать!! ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #274 13 июня 2011 порабощаю денди 1х1 <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #275 13 июня 2011 люблю инвокера ддшника, а не инвокера мага, качаюсь через метеор-сунстрайк до 12 лвл, а дальше всякие там метеор-торнадо, бласт-метеор ну и т.д. ну а в лэйте там алакрити+колд снап или инвиз если фокусят жутко знаю что уёбищно, но играть так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #276 13 июня 2011 люблю инвокера ддшника, а не инвокера мага, качаюсь через метеор-сунстрайк до 12 лвл, а дальше всякие там метеор-торнадо, бласт-метеор ну и т.д. ну а в лэйте там алакрити+колд снап или инвиз если фокусят жутко знаю что уёбищно, но играть так проще а не легче ли тогда играть траксой или леориком? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #277 13 июня 2011 пиздец я за инвокера такой лох сегодня играл против тини было смешно ебал всё начало офк фазы + мом потом стал попадать под даблевеленч и сливаться от тини при том что у меня стабильно было дохуя бабла и я сделал блейдмейл я все равно сливался от тини что за блядство я чувствую что как то не так играю за инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #279 14 июня 2011 пиздец я за инвокера такой лох сегодня играл против тини было смешно ебал всё начало офк фазы + мом потом стал попадать под даблевеленч и сливаться от тини при том что у меня стабильно было дохуя бабла и я сделал блейдмейл я все равно сливался от тини что за блядство я чувствую что как то не так играю за инвокера ну ты и вард мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение