PNX|StileR #301 18 июня 2011 Бесят уебки которые юзают только ветерки емп. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые юзают только метеор бласт. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые юзают только колдснап алакрити. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые рассуждают о инвокере принимая во внимание только два-три скилла(емп+ветерки, дирижабль, ага) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #302 18 июня 2011 Бесят уёбки которые требуют от инвока на 7 лвле по 8 кастов вот это ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Tompson #303 18 июня 2011 Бесят уёбки которые требуют от инвока на 7 лвле по 8 кастов вот это ты придумал да задолбали метеор им дай, ману пожги, бластом нареж, колдсснап повесь, и ещё в это время с алакрити понарезай, а потом ещё в инвиз уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #304 19 июня 2011 КОРОЧЕ. 17 УРОВЕНЬ ЕСЛИ НЕТ АГАНИМА - ХУЙНЯ ИНВОКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #305 19 июня 2011 бесят уёбки. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #306 19 июня 2011 Бесят уебки которые юзают только ветерки емп. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые юзают только метеор бласт. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые юзают только колдснап алакрити. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые рассуждают о инвокере принимая во внимание только два-три скилла(емп+ветерки, дирижабль, ага) Бесят уебки которые уебки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #307 20 июня 2011 играл пару раз инвокером,делаю все скиллы за сек,хули ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #308 20 июня 2011 вообще бесят инвокеры через огонь у инвокеров через Q+W просто тонна преимуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #309 20 июня 2011 вообще бесят инвокеры через огонь у инвокеров через Q+W просто тонна преимуществ вот ненадо, санстрайк тащит ровный на <6 лвлах метеором по голове тоже больно да и стену не полный юзлесс по сабжу качаю ему все с максом некоторых шариков в зависимости от игры мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #310 20 июня 2011 вообще бесят инвокеры через огонь у инвокеров через Q+W просто тонна преимуществ вот ненадо, санстрайк тащит ровный на <6 лвлах метеором по голове тоже больно да и стену не полный юзлесс по сабжу качаю ему все с максом некоторых шариков в зависимости от игры Качайся через Q @ Регенерируй влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #311 20 июня 2011 вообще бесят инвокеры через огонь у инвокеров через Q+W просто тонна преимуществ вот ненадо, санстрайк тащит ровный на <6 лвлах метеором по голове тоже больно да и стену не полный юзлесс по сабжу качаю ему все с максом некоторых шариков в зависимости от игры Качайся через Q @ Регенерируй спасибо, никто, учту мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #312 20 июня 2011 какой ахуевший модератор, прикрепил свою тему, уёбок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #313 20 июня 2011 вообще бесят инвокеры через огонь у инвокеров через Q+W просто тонна преимуществ вот ненадо, санстрайк тащит ровный на <6 лвлах метеором по голове тоже больно да и стену не полный юзлесс по сабжу качаю ему все с максом некоторых шариков в зависимости от игры Качайся через Q @ Регенерируй спасибо, никто, учту Все для вас, господин Доминирующий, когда-нибудь я тоже набью себе постов и буду гнобить ньюфагов, вы мой идеал. :hatol: влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #314 21 июня 2011 сыграл инвоцкером 3 игрульки через wq. такой ахуенный герой, почему я его раньше не юзал:))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость COLALALA #315 22 июня 2011 Имба герой конечно, но сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERKVRIVAETSYA #316 22 июня 2011 ЭТО ИНВОКЕРША ХАХАХХААХАХ ПОНЯЛИ ДА? ИНВОКЕРША ЫЫЫЫЫ :lol: ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #318 23 июня 2011 хорошая тема стою на миде им через 2-2-1 на 7 лвле, реген есть, торнадо больно бьёт, емп тоже есть ну а после 7 - масс векс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screbu_po_susekam #319 23 июня 2011 на рандоме кольцо желтое соломид и максить qqq можно танковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #320 23 июня 2011 качаю инвокера через плюсикиподьебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение