Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Официальная тема Инвокера

Рекомендованные сообщения

На картинке инвокер-самка?  :trollface:

Miss-Fortuna.png

Поделиться сообщением

bf4c3e.jpg

а как зеленые шарики прокачать?? :hmm:

так он же ими стреляет  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

bf4c3e.jpg

он синими стреляет :avtorklif:

Поделиться сообщением

bf4c3e.jpg

он синими стреляет :avtorklif:

зелеными он стреляет, рак  :petro:

Поделиться сообщением

Векс в максимум, квас на 4, после этого экзорт, ульт на 2, фейзы ветра аганим, после того как скиллы 4:7:4:2 выкачиваем ульт дальше, потом максим ехорт и дальше квас, юзаем форжей+ветра+емп+колдснап далее, когда кончился снап ->ветра+стена ну там уже умер скорее всего

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Векс в максимум, квас на 4, после этого экзорт, ульт на 2, фейзы ветра аганим, после того как скиллы 4:7:4:2 выкачиваем ульт дальше, потом максим ехорт и дальше квас, юзаем форжей+ветра+емп+колдснап далее, когда кончился снап ->ветра+стена ну там уже умер скорее всего

:hmm:

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

проиграл

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

набиваю 20+ лвл. собираю аганим. рандомно клацаю комбинации. делаю -5. ну вообще как и большая половина продоты

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Покупаю некра, качаю спиритов, бегаю вместе с фурой, энигмой и венгой. От вражеских -ff уже тошнит

Поделиться сообщением

начну с того что замечательный герой через приоритетное w

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

набиваю 20+ лвл. собираю аганим. рандомно клацаю комбинации. делаю -5. ну вообще как и большая половина продоты

улыбнуло :^^:

Поделиться сообщением

q+e = микро станы + демоны ,Либо стена + метеор в замесе . собираем форс стаф медаль . в замесе с форс стафа делаем стену , при солокилах микро стан + демоны + медаль убиваешь любого мага за 3 удара , на 3 ударе сшибаешь уже сам 150-200 хп с руки . и миньоны по 100.

ну а дикий слоу + дпс в замесе от qqe i eew тоже заебись . после медальки форс стафа собираем одно из хекс/некромиконы/аганим/кираса . потом обязательно аганим , если до этого не собрали или другой арт по ситуации . имхо очень противный герой ,против героев  у которых нет спелов что бы засейвиться , типо липа или виндрана .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:hmm:

:O_O:

слишком сильная аналитика, я не осилил :palevo:

Поделиться сообщением

каму не нравится дота2 и хочит поиграть в л4д2 и код блекс упс (лицухи) писать в skype bec.malder  :lol::hmm:

ахуеть смайлики прям прям в тему  :vihui::lol::pray::cry::spydance: :mage: :-_-::nono::subj::perec::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

каму не нравится дота2 и хочит поиграть в л4д2 и код блекс упс (лицухи) писать в skype bec.malder  :lol::hmm:

ахуеть смайлики прям прям в тему  :vihui::lol::pray::cry::spydance: :mage: :-_-::nono::subj::perec::lostneprowaet:

Может и случайно, но ты перечислил самые используемые ньюфагами смайлы.

Бесят эти мрази

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Покупаю некра, качаю спиритов, бегаю вместе с фурой, энигмой и венгой. От вражеских -ff уже тошнит

шейкер рад  :rickroll:

Поделиться сообщением

шейкер рад  :rickroll:

все это чудесно :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...