Doowie #81 20 мая 2011 а как зеленые шарики прокачать?? качай синие и желтые - будут зеленые go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #83 20 мая 2011 играю в доту, пикаю инвокера не играю в доту, советую пикать инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamrockstar #84 20 мая 2011 играю в доту, пикаю инвокера ммм..уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #85 20 мая 2011 играю в доту, пикаю инвокера не играю в доту, советую пикать инвокера This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #86 20 мая 2011 впизду дискасс все и так знают, что морта кил любова пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #87 20 мая 2011 Поехал Играю инвокером, ломаю лица, пока почаны в моей команде отдают вышки и проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #88 20 мая 2011 я и есть инвокер :dance: iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #89 20 мая 2011 впизду дискасс все и так знают, что морта кил любова Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #90 20 мая 2011 впизду дискасс все и так знают, что морта кил любова Прав же не прав! iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #91 20 мая 2011 Хорошо, топик создан, но суть сабжа то в чем? Как качать, что собирать? Может исполнять любую роль в команде, и качать тоже можно по разному исходя из этого. Макс У и кач Ц + затар на дд - ддшник с руки, до которого трахе фармиться полгода выбор идиотов Макс У и кач Й и Ц параллельно + аганим и хекс - жесткий нюкер в начале, в лейте мастер на все руки самый адекватный вариант Макс Ц и кач Й + нихуя не надо кроме сапога - чистый саппорт, масс еул,выжег маны и бласт (считай масс стан и дизарм) вариант для кв ибо -мана и бласт решает в организованном замесе Й и У параллельно + некры + аурный затар + дагер - суммонер, самый сложный вариант. дагер-> стена-> духи + некры и ЕБАШЬ ТОЛПОЙ ФИЕРИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #92 20 мая 2011 Хорошо, топик создан, но суть сабжа то в чем? Как качать, что собирать? Может исполнять любую роль в команде, и качать тоже можно по разному исходя из этого. Макс У и кач Ц + затар на дд - ддшник с руки, до которого трахе фармиться полгода выбор идиотов Макс У и кач Й и Ц параллельно + аганим и хекс - жесткий нюкер в начале, в лейте мастер на все руки самый адекватный вариант Макс Ц и кач Й + нихуя не надо кроме сапога - чистый саппорт, масс еул,выжег маны и бласт (считай масс стан и дизарм) вариант для кв ибо -мана и бласт решает в организованном замесе Й и У параллельно + некры + аурный затар + дагер - суммонер, самый сложный вариант. дагер-> стена-> духи + некры и ЕБАШЬ ТОЛПОЙ ФИЕРИЧНЫЙ ВАРИАНТ Фиеричный вариант понравился ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 20 мая 2011 q-e, базила, медалька, барабаны, некры, дагер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #94 20 мая 2011 q-e, базила, медалька, барабаны, некры, дагер а как же аганим,хекс,шива,рефреш+твоя прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 20 мая 2011 q-e, базила, медалька, барабаны, некры, дагер а как же аганим,хекс,шива,рефреш+твоя прога? одно другому не мешает бтв рефрешер еще не пробовал собирать, ни разу так долго не играл им) надеюсь как-нить доведется таким сыграть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlickFifty #97 20 мая 2011 a ya dumal invokeru knigy kacht' nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #98 20 мая 2011 a ya dumal invokeru knigy kacht' nado смысла в книге нет, пока нет даггера и некросов go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #99 20 мая 2011 пикают инвокера я ливаю->нет смысла играть(я его боюсь) NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение