Nea #122 22 мая 2011 играл инвокером, собрал аганим, мне сказали что я нуб кто неправ? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #125 22 мая 2011 Вокруг нее зеленые сферы, там же ток квас, векс и экскорт, это новые сферы Toxis? АХАХХАХАХАХХ ТОКСИС , плюется ядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #126 22 мая 2011 поехали?! приехали некоторые уёбки поподаються,собирают итемы лутше всех и потом ливают потомучто фура пушит пока мы начинаем пушить мид с токой фразой '' иди нахуйебаная крыса 1' Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enslave #127 22 мая 2011 Поехали это не инвокер infa 100%.tipok iz WOW'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #132 22 мая 2011 Прочитал всю тему тема хуйня :._.: ок бро поверю и не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #134 22 мая 2011 в новой версии еще не играл им хотя мой любимый фишка с колдснапом и орбофвеномом еще в силе? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #135 23 мая 2011 в новой версии еще не играл им хотя мой любимый фишка с колдснапом и орбофвеномом еще в силе? уже нет, колдснап теперь срабатывает только на урон больше 10 кажись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #136 23 мая 2011 инвок тащит, и в лейте тру как дд и до лейта скилами задолбит мама не горюй, та же магина с выжегом маны, и масс еул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #138 24 мая 2011 хуйня герой, только метеорит и подкова норм а остальное всё хуйня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 24 мая 2011 хуйня герой, только метеорит и подкова норм а остальное всё хуйня!! забаньте это дно в этой версии печалит только одно - что яд от зелёного орба не проксит колд фит а так то, kael invoker пиздат по прежнему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #140 24 мая 2011 Нард неужели инвокер WQ сильнее EQ. Я понимаю EMP все дела, а как же сумоны, а как же метеор, и бласта у damage больше. И почему фейзы а не пт? Ведь с хп у него в начале беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение