ctd #141 24 мая 2011 завязал с инвокером, хочу сохранить пальцы целыми MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #142 24 мая 2011 каел гей http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #144 24 мая 2011 завязал с инвокером, хочу сохранить пальцы целыми щутка типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotkaa #145 25 мая 2011 теперь 2 героя которыми не играею из-за q смените хоткей наебашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #146 25 мая 2011 хуйня герой, только метеорит и подкова норм а остальное всё хуйня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #147 25 мая 2011 хуйня герой, только метеорит и подкова норм а остальное всё хуйня!! :lol: ахахх шок контент инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #148 25 мая 2011 завязал с инвокером, хочу сохранить пальцы целыми щутка типо? АЯ ПАРЖАЛ))))))))))))))00000000 :xd: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #149 25 мая 2011 хуйня герой, только метеорит и подкова норм а остальное всё хуйня!! забаньте это дно в этой версии печалит только одно - что яд от зелёного орба не проксит колд фит а так то, kael invoker пиздат по прежнему прав как дота(прав) Нард неужели инвокер WQ сильнее EQ. Я понимаю EMP все дела, а как же сумоны, а как же метеор, и бласта у damage больше. И почему фейзы а не пт? Ведь с хп у него в начале беда? мобильность решает довольно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #151 26 мая 2011 пиздец как научится играть за инвокера? просто пиздец недавно играл икап бля такой задротский инвок попался юзал практически все скилы хз как так выходило у него гангал заебись ,фармил тоже норм ! вобщем всё успевал делать.Хз я ваще теряюсь когда инвокера пик.наверно микро не хватает всё таки.И ещё у меня с в3 кей половина скилов инвока не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #152 27 мая 2011 скачай нормальный бинд и тренируйся на ботах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #153 27 мая 2011 http://www.lki.ru/text.php?id=6238 без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #154 27 мая 2011 сменить хоткей q и буду пикать, а так герой хуйня Та же проблема, бро. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #156 27 мая 2011 Поиграл им, понравилось, люблю через микробаш и подкову, пробывал через метеорит и qwe тоже ебашит, не шарю в тактике через ураганы и хуйню которая ману жрёт. Считаю что самое оптимальное - огонь. Всё, что я думаю об инвокере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Dushevniy #157 27 мая 2011 Поиграл им, понравилось, люблю через микробаш и подкову, пробывал через метеорит и qwe тоже ебашит, не шарю в тактике через ураганы и хуйню которая ману жрёт. Считаю что самое оптимальное - огонь. Всё, что я думаю об инвокере. Аналитика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #158 27 мая 2011 Поиграл им, понравилось, люблю через микробаш и подкову, пробывал через метеорит и qwe тоже ебашит, не шарю в тактике через ураганы и хуйню которая ману жрёт. Считаю что самое оптимальное - огонь. Всё, что я думаю об инвокере. Аналитика же Ноубади овнит ноубади Posted by nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Dushevniy #159 27 мая 2011 Поиграл им, понравилось, люблю через микробаш и подкову, пробывал через метеорит и qwe тоже ебашит, не шарю в тактике через ураганы и хуйню которая ману жрёт. Считаю что самое оптимальное - огонь. Всё, что я думаю об инвокере. Аналитика же Ноубади овнит ноубади Posted by nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение