max.mad #161 27 мая 2011 чар имбовый офк чо тут ещё сказать мб пофиксят его когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #162 27 мая 2011 нифига не имбовый, зато оч классный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #163 28 мая 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #164 28 мая 2011 как дно через буризу и доминатор 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #165 28 мая 2011 нифига не имбовый, зато оч классный) не имбовый? ок The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #166 28 мая 2011 Один из самых ебнутых героев.Не зря во всех норм играх в автобане.Норм типы на нем вытягивают почти любые игры. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #167 31 мая 2011 Один из самых ебнутых героев.Не зря во всех норм играх в автобане.Норм типы на нем вытягивают почти любые игры. верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #169 31 мая 2011 Поехали Приехали :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #170 31 мая 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт тоже прокачиваю все на 1 сначала чтобы все было максить в зависимости от ситуации и тимметов играл с ликаном когда максил Quas - имел макс cold snap ликан под ультой выносил можно и алакрити в принципе гибко довольно-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tm__Cheburechek #171 31 мая 2011 Вас тоже бесит инвокер с барабанами и прочей хуитой в сильной доте? Вы тоже считаете, что инвокер такой же кастер, как и акаша и ему скорее нужен аганим, а потом мана? И вообще качаться через торнадо - емп это, как играть за варлока и не качать поле! Не понимаю я года. Помоему он хуевый инвокер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #172 31 мая 2011 Вас тоже бесит инвокер с барабанами и прочей хуитой в сильной доте? Вы тоже считаете, что инвокер такой же кастер, как и акаша и ему скорее нужен аганим, а потом мана? И вообще качаться через торнадо - емп это, как играть за варлока и не качать поле! Не понимаю я года. Помоему он хуевый инвокер! Какое поле хил и + качаю на варлоке;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FakeOtBoga #173 31 мая 2011 invoker самый сильный герой в доте Нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #174 31 мая 2011 invoker самый сильный герой в доте Нет . не самый, не всегда и тд, но очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #175 31 мая 2011 На картинке инвокер-самка? Она самая. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #176 31 мая 2011 "EEE" Не прощает. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #177 31 мая 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт скорее по ситуации, когдато важнее микростан, когдато векс. никогда не понимал нах огонь качать до 12го. ну есть 3 скила в замесе - торнадо, векс, микростан нафик терять силу этих скилов в пользу огня? qwe или стенка юзлес в мас замесе имхо ульт долго кд и у нас тока 3 скила, друзей вызывать это дохуя проеб маны + кд ульта ненужное и потом востанавливать нужные скилы назад. я качаю огонь 1 раз на 13м для толкалки. Стенку начинаю юзать на 17, друзей на 17м с аганимом. Это в большинстве случаев так. если вы любите EEQ или вы краб с подковой на голове и доминатором в сумке то играйте как хотите важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #178 31 мая 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт скорее по ситуации, когдато важнее микростан, когдато векс. никогда не понимал нах огонь качать до 12го. ну есть 3 скила в замесе - торнадо, векс, микростан нафик терять силу этих скилов в пользу огня? qwe или стенка юзлес в мас замесе имхо ульт долго кд и у нас тока 3 скила, друзей вызывать это дохуя проеб маны + кд ульта ненужное и потом востанавливать нужные скилы назад. я качаю огонь 1 раз на 13м для толкалки. Стенку начинаю юзать на 17, друзей на 17м с аганимом. Это в большинстве случаев так. если вы любите EEQ или вы краб с подковой на голове и доминатором в сумке то играйте как хотите никогда не понимал тех, кто пишет, что огонь по дефолту гавно я согласен, что это не всегда оптимальная раскачка, но вполне имеющая право на жизнь при наличии неплохих дезейблов в тиме метеоритом и санстрайком будешь всегда попадать - а при максе екскорта - это очень даже много дамага также не стоит забывать о прибавке к урону от алакрити, да и qwe работает как неплохой нюк со спиритами в лёгкую делается соло минус роша на 11 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #179 31 мая 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт скорее по ситуации, когдато важнее микростан, когдато векс. никогда не понимал нах огонь качать до 12го. ну есть 3 скила в замесе - торнадо, векс, микростан нафик терять силу этих скилов в пользу огня? qwe или стенка юзлес в мас замесе имхо ульт долго кд и у нас тока 3 скила, друзей вызывать это дохуя проеб маны + кд ульта ненужное и потом востанавливать нужные скилы назад. я качаю огонь 1 раз на 13м для толкалки. Стенку начинаю юзать на 17, друзей на 17м с аганимом. Это в большинстве случаев так. если вы любите EEQ или вы краб с подковой на голове и доминатором в сумке то играйте как хотите никогда не понимал тех, кто пишет, что огонь по дефолту гавно я согласен, что это не всегда оптимальная раскачка, но вполне имеющая право на жизнь при наличии неплохих дезейблов в тиме метеоритом и санстрайком будешь всегда попадать - а при максе екскорта - это очень даже много дамага также не стоит забывать о прибавке к урону от алакрити, да и qwe работает как неплохой нюк со спиритами в лёгкую делается соло минус роша на 11 лвл блин, если ты хочеш превратить инвокера в 2х скилового мага, который тупо выдает масс урон, лучше просто пикнуть лося или лину. Санстрай шляпа в замесе. Микростан на лейта врага >>> алакрити на своего лейта. Ещещ в огне херовее стоять соло лайн. Шутку про рошана не оценил. важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #180 31 мая 2011 Спириты это - армор +дамаг + микростаны от колдснапа + большой ренж ветерки в замесе это ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение