givenchy #1 Опубликовано: 19 мая 2011 Госдумой был принят закон о переходе школ, детских садов, больниц и других социальных учреждений с бюджетного финансирования на самоокупаемость. По предварительным данным, стоимость обучения в средней школе за месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. дисскасим Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 19 мая 2011 Вам же пиздец... И так говно кушаете, а теперь будете по второму циклу. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 19 мая 2011 лол да такого не может быть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #5 19 мая 2011 так вам потные школяры в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #6 19 мая 2011 евреи в гос думе совсем ахуели, русский народ терпеливый , но всему есть предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7 19 мая 2011 лол да такого не может быть Мне-то похуй , а вот как быть школозаврам и их родителям? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #10 19 мая 2011 Сраная рашка катится в сраное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #11 19 мая 2011 лол да такого не может быть Мне-то похуй , а вот как быть школозаврам и их родителям? ты когда-то тоже будешь родителем и у тебя будет как ты говоришь школозавр тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #13 19 мая 2011 А там и до возврата крепостного права недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #14 19 мая 2011 лол да такого не может быть Мне-то похуй , а вот как быть школозаврам и их родителям? ты когда-то тоже будешь родителем и у тебя будет как ты говоришь школозавр тоже к тому времени еще сто раз все изменится Ну а вообще ты прав. Это же пиздец , ребенка в садик отправить еще и плати 5-7к рублей Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #16 19 мая 2011 А там и до возврата крепостного права недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 19 мая 2011 свежачек. даешь такой топик раз в неделю? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #18 19 мая 2011 А там и до возврата крепостного права недалеко буду копить деньги на дворянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 19 мая 2011 Back to 90th Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 19 мая 2011 тема боян, уже обсудилиафтару ф поеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение