Donatello #61 19 мая 2011 Много важной информации [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #63 19 мая 2011 22.06 – 22.07 в этот промежуток родились дотеры икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #64 19 мая 2011 04.06.1997 если кому надо но я думаю никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #65 19 мая 2011 Знаю дату рождения артаса, по секрету только вам. (30.02.88) 30 февраля? В феврале же максимум 29 дней Где то тут наёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 19 мая 2011 Астрология имба, как то прочекал про себя, и 80% сошлось, прочекал еще, снова большинство сошлось. ты серьезно ? Да, надо искать в разных местах, и разное, но то что связано с датой рождения и знаком зодиака. А самое лучшее это к специалисту астрологу или самому учиться, чтобы бабло не платить задрам этого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #67 19 мая 2011 Астрология имба, как то прочекал про себя, и 80% сошлось, прочекал еще, снова большинство сошлось. ты серьезно ? Да, надо искать в разных местах, и разное, но то что связано с датой рождения и знаком зодиака. А самое лучшее это к специалисту астрологу или самому учиться, чтобы бабло не платить задрам этого дела. ПХАХАХАХА ВОТ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 19 мая 2011 01.10.89 моя, если кому-то надо чекнуть астрологию. Кто знает дату топовых про игроков мира? :hmm: свои даты тоже пишите, кто не скрывается например от армии ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 19 мая 2011 Астрология имба, как то прочекал про себя, и 80% сошлось, прочекал еще, снова большинство сошлось. ты серьезно ? Да, надо искать в разных местах, и разное, но то что связано с датой рождения и знаком зодиака. А самое лучшее это к специалисту астрологу или самому учиться, чтобы бабло не платить задрам этого дела. ПХАХАХАХА ВОТ УЕБОК К тебе инопланетяне прилетят 30 февраля 2012 года, удалять рак мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #70 19 мая 2011 ЭТО ПИЗДЕЦ eto rus verm СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 19 мая 2011 04.06.1997 если кому надо но я думаю никому как же ты прав , бро еще бы каждый это понял [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #72 19 мая 2011 Астрология имба, как то прочекал про себя, и 80% сошлось, прочекал еще, снова большинство сошлось. ты серьезно ? Да, надо искать в разных местах, и разное, но то что связано с датой рождения и знаком зодиака. А самое лучшее это к специалисту астрологу или самому учиться, чтобы бабло не платить задрам этого дела. ПХАХАХАХА ВОТ УЕБОК К тебе инопланетяне прилетят 30 февраля 2012 года, удалять рак мозга. ОПЯТЬ НЕСМЕШНАЯ ШУТКА ПРО ФЕВРАЛЬ И 30 ДНЕЙ ЭХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #74 19 мая 2011 знаю что Пггшке 20 стукнуло на WDC в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 19 мая 2011 теперь знаю дату русверма знаю какую телку ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 19 мая 2011 может ты еще играешь в доту в астрологически благоприятные дни для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #77 19 мая 2011 03.04.1991 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 19 мая 2011 может ты еще играешь в доту в астрологически благоприятные дни для тебя? у тебя видимо кд сейчас, не растраивайся у многих это бывает частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #79 19 мая 2011 дайте гифку маньяка чтоли где рестлер какойто покерфейс делает федор емельяненко не рестлер и то был не маньяк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #80 19 мая 2011 Сегодня у вас благоприятный день для фарма [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение