fmX #1 Опубликовано: 1 февраля 2009 продолжаю выкладывать мини нарезки [table][tr][td]Sentinel mid [/td] [td] land mine [/td] [td] vs -[/td] [td]gizma dryad gizma [/td] [td]Scourge mid [/td] [/tr][/table] [result] land mine win [/result]land mine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 1 февраля 2009 Говно в кубе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #3 1 февраля 2009 Говно в кубе. сосни хуйца я и не говорил, что там что-то пиздатое, просто довольно забавный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koop3r #6 1 февраля 2009 gizma_vs_landmine.rar (4634.49 Кб - загружено 11 раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #7 2 февраля 2009 Упорная была борьба :DD aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #8 2 февраля 2009 хахахахахахахха бля есть еще чо такое ? для базуки и т п Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #9 2 февраля 2009 хахахахахахахха бля есть еще чо такое ? для базуки и т п помню еще выкладывал фейл есато магнатавром, только надо найти и этот реплей могу залить тоже, чтобы было норм качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #10 2 февраля 2009 офк Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #11 2 февраля 2009 1) момент ближе к концу игры, точно не помню 2) очень забавный фейл бай есато на 16:40 3) смешное фб 4) это в принципе не особо эпик, просто эпик блинк бай акаша угадайте кто за акашу?прааавильно!именно он!король фейловдно доты ФМ румысамый лоускилл ПДи вооооот онN_EYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 2 февраля 2009 мне кажется ты хотел выебать Глазастого, а он тебе тупо не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 2 февраля 2009 фмха безвозмедно кидает реплеи под мувы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #14 3 февраля 2009 ААХХАХАХАХАХАХА ФМХ гж поржал)))))))) гизма анлакиест плауер евер 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 4 февраля 2009 Скочал чотам гляну щас. Added: 1. Хз фб вроде съедобное. 2. ЕСАТО УЛЬТ ПРОЕБАЛ ЕБАТЬ ЕБАТЬ В МУВИК МАГНУС ПРИТЯГИВАЕТ 5 КРИПСИ В УЛЬТ БЕДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение