Шкипи #1 Опубликовано: 19 мая 2011 Кто с Казани есть? В субботу и воскр буду там Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 19 мая 2011 Акция? \0 Просто провести выходные не в ебаном Кирове. Автостопом завтра утром выезжаю через йошкар олу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #8 19 мая 2011 Где будешь? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #9 19 мая 2011 Ты с казани ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #11 19 мая 2011 да Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #12 19 мая 2011 Кто с Казани есть? В субботу и воскр буду там Жду тебя с посанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #13 19 мая 2011 приезжай в Воронеж voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 19 мая 2011 приезжай в Воронеж а ты воронежский жлоб значится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 19 мая 2011 Где будешь? Я хз. Мне главное до Казани добраться. А буду там у бывшей и на концерт еще :._.: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #17 19 мая 2011 приезжай в Воронеж а ты воронежский жлоб значится? в Воронеже нет жлобов , там культурные , адекватные люди voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 19 мая 2011 приезжай в Воронеж а ты воронежский жлоб значится? в Воронеже нет жлобов , там культурные , адекватные люди попизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 19 мая 2011 позвонил своим пацанам в казань PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение