Ev #21 19 мая 2011 я и есть татар В сериалы Шкипи теперь вход заказан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #22 19 мая 2011 приезжай в Воронеж а ты воронежский жлоб значится? в Воронеже нет жлобов , там культурные , адекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #23 19 мая 2011 Казань - брал, Шкипа - не брал. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 19 мая 2011 приезжай в Москву, я тебя жду Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 19 мая 2011 приезжай в Москву, я тебя жду В Москву наверно приеду после 21 июня после защиты диплома. Ты меня бить будешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #26 19 мая 2011 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 19 мая 2011 Татарам привет Остальным кутак разоралась себеркесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #28 19 мая 2011 приезжай в Воронеж а ты воронежский жлоб значится? в Воронеже нет жлобов , там культурные , адекватные люди тоже с Воронежа парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 19 мая 2011 жизнь прекрасна в амстердаме, а в воронеже - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #30 19 мая 2011 бля да идите вы на хуй зато у нас есть хантер,Саутин,миша гребенщиков и группа Сектор газа voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 19 мая 2011 u nas est' ulica Hadi Taktash + jilka ;] Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 19 мая 2011 бля да идите вы на хуй зато у нас есть хантер,Саутин,миша гребенщиков и группа Сектор газа к сожалению у нас есть гребень и хунтер, так вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 19 мая 2011 Шторм, хочешь добить сегодня 10к? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 19 мая 2011 Шторм, хочешь добить сегодня 10к? нет офк, у меня вообще есть идея начать удалять посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 19 мая 2011 гемы нравятся?)) я буду удалять начиная с 14999))) если не в падлу будет офк)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #36 19 мая 2011 если хочешь могу в йошкар-оле на ебле у тебя попрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #37 19 мая 2011 АДВОКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 19 мая 2011 если хочешь могу в йошкар-оле на ебле у тебя попрыгать Я согласен Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 19 мая 2011 кутак баш никому не говори и норм будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #40 19 мая 2011 кутак баш никому не говори и норм будет а если я скажу в Казани - акща бар я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение