Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Darer PLATFORM

Рекомендованные сообщения

кароче беру морфа иду вниз , а на миде вс нашего дума уебок кидает его в текстуру своим скилам, как админов наити чтобы уебка забанили?

Поделиться сообщением

сыграл цмку с сантой как про, добил соплей висажа боника бай лост, уже почти заскринил и в подпись поставил, но потом глянул на статистику "лоста" http://www.darer.com/statistics/index/fun/6786 и что-то мне стало грустно.

но зато как китаец садил фамиляров

какие же вы раковые долбоёбы  :avtorklif:

? что такое?

Поделиться сообщением

Кароч ворвался я на дарер, сыграл 5 игр.

Мля да это же как д+ в айкапе. Все сидят абузат АП с френдами против хз кого. :fffuuu:

Уровень игры не так уж крут, 1-2 нубаса попадались обычно (типа там морф нираза за 40 мин игры не юзнул репликейт и перекачку)

Подскажите мне куда жать шоб сыграть нармально цм (ну хоть аптб) :zloy: без ливеров и более менее  не жопорукой тимой, или с лоу птс это невозможно?

и самое главное - где кнопка фф?

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

лол призы раздали 

я на 3-ёх акках чекнул  :huyase:

Поделиться сообщением

^za pro ili za fun? vidali

Поделиться сообщением

ну монетки за про это точно :o

Поделиться сообщением

сезон - 6 месяцев, месячный не знаю как назвать, месячный сезон сегодня ласт день.

я топ10 уже наверно не возьму  :cry:

проебал вчера ублюдкам каким-то.

-30 птс

сам ты ублюдок

Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

поебывал маму? сиди в бане.

Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57

Поделиться сообщением

лол оказалось это баг

монеки забрали назад 

Поделиться сообщением

лол оказалось это баг

монеки забрали назад

Ты охуел?  :hmm: Я тут уже на паливе сижу, думаю где монетки  :vau: Не пугай так больше  :nono:

2660.gif

Поделиться сообщением

квапак...я тебя где то видел :hmm:

Поделиться сообщением

есть на дарере чёнить типа -ff икаповского? и ваще где можно посмотреть список команд до начала \ во время игры?

Поделиться сообщением

столько дна пришло

я ебал как ггц паб стало

Поделиться сообщением

nahyi darer go pd room :nate:

Поделиться сообщением

есть на дарере чёнить типа -ff икаповского? и ваще где можно посмотреть список команд до начала \ во время игры?

нету фф походу. И еще там так заведено что ,когда тима проябывает или из нее поливали и оставшиееся встали афк у фонтана, никто блять небудет ломать базу и трон а будут стоять у ограды и ебашить афекашеров.

Команды /help в окошечке дарера, но там нехуя неясно, сам додумывай кокакая команда че значит

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

daa

pd room opustela((

Поделиться сообщением

когда тима проябывает или из нее поливали и оставшиееся встали афк у фонтана, никто блять небудет ломать базу и трон а будут стоять у ограды и ебашить афекашеров.

ну так это ж называется "РАЗЛЮТОВОЧКА" - самая интересная часть игры. мы с посонами очень её любим)))

а то что нет фф - это пичалька конечно(((

Поделиться сообщением

когда тима проябывает или из нее поливали и оставшиееся встали афк у фонтана, никто блять небудет ломать базу и трон а будут стоять у ограды и ебашить афекашеров.

ну так это ж называется "РАЗЛЮТОВОЧКА" - самая интересная часть игры. мы с посонами очень её любим)))

хуя ты ЛЮТЫЙ

Поделиться сообщением

Бля а не знаете поч у меня не заходит, пишет что сд кей не правельный или патч но всё перепроверил раз 10(

Поделиться сообщением

хуя ты ЛЮТЫЙ

от души братуха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...