Anreki #221 4 декабря 2011 В реборне вообще мало смертей. Ну прям как ФЕЙРИ ТЕЙЛ эм,там много смертеймного смертей? Человек 10?а в наруте больше 10 ?Все из акацуки, кроме тоби\зетцу. 3 хокаге. бабка тиё кажется правильно написал. асума, джирайя, орочимару потом посан, который мог костями своими управлять, обито, пара чунинов( не помню их имена ), данзо, возможно ямамото ах да, ещё 7 джинчурики ещё не брал в расчёт клан учиха, семью цунаде\узумаки и т.п.и того не берм дженчурики ибо это не люди,я и не могу их считать как персоонажей 1 плана .Это тоже самое как в реборне коробочки считать и темболие они не умерли насколько я понял Забыл кто такой ямомото,обито даже не 5 степени персоонаж,пара чунинов ???? Посчитай сколько только простых людей из мафии померло в реборне,и сколько умерло главных лиц,и второстепенных. Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoJet #222 4 декабря 2011 и кстати ,прошу тебя вспомнить тот факт ,что в ване,за всю вайну и аниме,умер по факту только мория,эйс и кума Мория сбежал от Дофламинго, Кума себя прекрасно чувствует. Умер Белобород и сотни всяких нонеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #223 4 декабря 2011 Бтв, сейчас опять прочел агропост.Перечитал своё и зондера.Что же тебя так забугуртило, Лион? Неужели попадание прямо в цель?Хах, точно, так и есть. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #224 4 декабря 2011 с хуяли остальных джинчурики не считаем блядь? ну нихуя себе они не умерли и прошу прощения, ямато офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #225 4 декабря 2011 и кстати ,прошу тебя вспомнить тот факт ,что в ване,за всю вайну и аниме,умер по факту только мория,эйс и кума Мория сбежал от Дофламинго, Кума себя прекрасно чувствует. Умер Белобород и сотни всяких нонеймовЯ не читал,и не собираюсь итать мангу,и поэтому того не знал Про белоуса забыл все остальные это даже не 5 план,их ввели на 20 серий Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #226 4 декабря 2011 с хуяли остальных джинчурики не считаем блядь? ну нихуя себе они не умерли и прощу прощения, ямато офк кроме самых эпичных и зафиксированных на большом отрезке,по типу :9хвостого,8хвостого и 1хвостого,все остальные по значимости были такие же как все умершие пираты белоуса на войне Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #227 4 декабря 2011 сука ,какие же вы тупые. я же сказаз БЕСКОНЕЧНЫЕ сёнены. Слеир щас идёт? джо щас идёт? Я знаю сёненов дофига уж поверьте . Пересмотренно и перечитанно немало. Так что не вам меня тут упрекать. :lol: Слеир джо Пересмотренно и перечитанно немало. Так что не вам меня тут упрекать. :lol: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #228 4 декабря 2011 Кончаем даблпостить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 4 декабря 2011 с хуяли остальных джинчурики не считаем блядь? ну нихуя себе они не умерли и прощу прощения, ямато офк кроме самых эпичных и зафиксированных на большом отрезке,по типу :9хвостого,8хвостого и 1хвостого,все остальные по значимости были такие же как все умершие пираты белоуса на войне Я не смотрел ванпис все кто смотрят ванпис- конченыекроме liO_Ona офк хотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #230 4 декабря 2011 с хуяли остальных джинчурики не считаем блядь? ну нихуя себе они не умерли и прощу прощения, ямато офк кроме самых эпичных и зафиксированных на большом отрезке,по типу :9хвостого,8хвостого и 1хвостого,все остальные по значимости были такие же как все умершие пираты белоуса на войне Я не смотрел ванпис все кто смотрят ванпис- конченыекроме liO_Ona офк хотя нет в очередной раз повторюсь,что мозила почему-то не открывает офотопики Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #231 4 декабря 2011 с хуяли остальных джинчурики не считаем блядь? ну нихуя себе они не умерли и прощу прощения, ямато офк кроме самых эпичных и зафиксированных на большом отрезке,по типу :9хвостого,8хвостого и 1хвостого,все остальные по значимости были такие же как все умершие пираты белоуса на войне Я не смотрел ванпис все кто смотрят ванпис- конченыекроме liO_Ona офк хотя нет в очередной раз повторюсь,что мозила почему-то не открывает офотопики все открывается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #232 4 декабря 2011 Рад ,что повеселил Миста Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #233 4 декабря 2011 раньше проголосовала за ласт варианта вот сейчас бы за гинтаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #234 4 декабря 2011 с хуяли остальных джинчурики не считаем блядь? ну нихуя себе они не умерли и прощу прощения, ямато офк кроме самых эпичных и зафиксированных на большом отрезке,по типу :9хвостого,8хвостого и 1хвостого,все остальные по значимости были такие же как все умершие пираты белоуса на войне Я не смотрел ванпис все кто смотрят ванпис- конченыекроме liO_Ona офк хотя нет в очередной раз повторюсь,что мозила почему-то не открывает офотопики все открывается а у тебя мозила ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #235 4 декабря 2011 да Mammon slept. And the beast reborn spread over the earth and its numbersgrew legion. And they proclaimed the times and sacrificed crops unto thefire, with the cunning of foxes. And they built a new world in their ownimage as promised by the sacred words, and spoke of the beast with their children. Mammon awoke, and lo! it wasnaught but a follower. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #236 4 декабря 2011 да значит я что-то намошнил в настройках Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #237 4 декабря 2011 вообщем сегодня досмотрел Блич, и снова задумался, какой же всё таки сёнен лучший? Речь пойдёт о так называемых "бесконечных" сёненах ,поэтому ненадо возмущатся такому маленькому списку назовите мне ещё хоть один бесконечный сёнен, и я добавлю его в голосовалку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #238 4 декабря 2011 ДРАКОНЬИ ЯЙЦА КОНЧИЛИСЬ ДАВНО ХУЛИ ОНИ В ГОЛОСОВАЛКЕ ДЕЛАЮТ?!?!?! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #239 4 декабря 2011 Где мой хантер блять?где фм?где гто?можно так же beelzebub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #240 4 декабря 2011 хорошо что нарутобляди в основном не могут глядеть ванпис из за старой рисовки в начальных сериях http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение