K()ST #241 4 декабря 2011 вообщем сегодня досмотрел Блич, и снова задумался, какой же всё таки сёнен лучший? Речь пойдёт о так называемых "бесконечных" сёненах ,поэтому ненадо возмущатся такому маленькому списку назовите мне ещё хоть один бесконечный сёнен, и я добавлю его в голосовалку ну пока что вельзевул приходит на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #242 4 декабря 2011 пусть не каждый год, но всё же драгон бол переодически выходит. например 17 числа выходит очередная короткометражка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #243 4 декабря 2011 ХУДШИЙ ЛИОН Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #245 4 декабря 2011 кто-нибудь помнит ,покемоны это сенен или нет ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #246 4 декабря 2011 кто-нибдуь помнит ,покемоны это сенен или нет ?нет это седзе http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #247 4 декабря 2011 сёнен это все , где герои лвлапаются и преодолевают препятствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #248 4 декабря 2011 кто-нибдуь помнит ,покемоны это сенен или нет ?нет это седзекомедия, эччи, мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #249 4 декабря 2011 кто-нибдуь помнит ,покемоны это сенен или нет ?нет это седзекомедия, лолликон, мистика fxd* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #250 4 декабря 2011 кто-нибдуь помнит ,покемоны это сенен или нет ?нет это седзепо описанию сларки,это сенен Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #252 4 декабря 2011 кто-нибдуь помнит ,покемоны это сенен или нет ?нет это седзекомедия, эччи, мистика Жанр :приключения, кодомо, спокон, фэнтези, научная фантастика, комедия Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #254 4 декабря 2011 Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #255 4 декабря 2011 добавил хантера и вельзевула Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #256 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #257 4 декабря 2011 Есть еще такая штука как Торико Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #258 4 декабря 2011 Мист ты можешь сказать конкретно.? А то только место занимаешь в треде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #259 4 декабря 2011 я тут подумалкакой смысл уже что-то добавлять, когда весь раздел проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #260 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет ну расскажи про топовые, о модератор ание раздела на продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение