NyAn_koi #261 4 декабря 2011 решил посмотреть ван писа,после какой серии нормальная рисовка пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #262 4 декабря 2011 Да и вообще хуйня тред. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #263 4 декабря 2011 я тут подумалкакой смысл уже что-то добавлять, когда весь раздел проголосовал новые боди появятся- проголосуют Да и вообще хуйня тред.на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #264 4 декабря 2011 решил посмотреть ван писа,после какой серии нормальная рисовка пойдет?скипай сразу все. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #265 4 декабря 2011 друзья,будем голосовать заново? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #267 4 декабря 2011 о боже,вы не знаете что такое Торико ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #268 4 декабря 2011 решил посмотреть ван писа,после какой серии нормальная рисовка пойдет?где-то сотых более мение если ты начнешь смотреть, то не заметишь как она смениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #269 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет Модератор подпизднул, но так и не ответил. Какие же топовые шонены ?gto,major,ippo,fma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #270 4 декабря 2011 голосуем заново бтв нужно бакумана добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #271 4 декабря 2011 ну ,думаю бакуман всё же не но, хоть и сёнен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #272 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет Модератор подпизднул, но так и не ответил. Какие же топовые шонены ?gto,major,ippo,fmaну гто так-то заебись шонен. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #273 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет gto,major,ippo,fma :fffuuu:продлил мне жизнь на полгода Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #274 4 декабря 2011 Мы немножко отвлеклись и забыли, что речь идёт О:так называемых "бесконечных" сёненах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #275 4 декабря 2011 голосуем заново бтв нужно бакумана добавитьЭто даже не приключения Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #276 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет Модератор подпизднул, но так и не ответил. Какие же топовые шонены ?gto,major,ippo,fmaну гто так-то заебись шонен.Брал из мала, отвечай на вопрос лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #277 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет Модератор подпизднул, но так и не ответил. Какие же топовые шонены ?gto,major,ippo,fmaну гто так-то заебись шонен.Брал из мала, отвечай на вопрос лучшеЧто за вопрос? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #278 4 декабря 2011 http://forum.stepashka.com/t547912/ это на уровне блича или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #279 4 декабря 2011 Бесконечных сёнэнов нет.Все когда нибудь кончатся, блять. К примеру, мангака умрёт Вообще всё из голосовалки выпили, тогда уж. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #280 4 декабря 2011 Хуйню добавил, а топовые шонены - нет Модератор подпизднул, но так и не ответил. Какие же топовые шонены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение