K1loDno #62 20 мая 2011 а вообще меня от ванписа стало тошнить после появления кудрявого носатого буратино.это ж пиздец, мне бы того же отсыпали что и авторы хуярили хотя санжи пиздатый, на этом пиздатость ванписа для меня заканчивается плюсуютолько вот по моему единственный пиздатый перс это зорро (из команды офк) malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #63 20 мая 2011 а вообще меня от ванписа стало тошнить после появления кудрявого носатого буратино.это ж пиздец, мне бы того же отсыпали что и авторы хуярили хотя санжи пиздатый, на этом пиздатость ванписа для меня заканчивается плюсуютолько вот по моему единственный пиздатый перс это зорро (из команды офк) как это не прискорбно, но пиздатость куска начинается с Арабасты, а первые серии весьма хуевы, это да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #64 20 мая 2011 а вообще меня от ванписа стало тошнить после появления кудрявого носатого буратино.это ж пиздец, мне бы того же отсыпали что и авторы хуярили хотя санжи пиздатый, на этом пиздатость ванписа для меня заканчивается плюсуютолько вот по моему единственный пиздатый перс это зорро (из команды офк) как это не прискорбно, но пиздатость куска начинается с Арабасты, а первые серии весьма хуевы, это дамне так понравилось только с момента как всю команду раскидало по миру кста,кто в курсе сколько серий про детство эйса и луффи будет? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #65 20 мая 2011 врываюсь пока ноунеймом, но аниме сморю уже года 3. сморю все задроонгоинги, (кроме ван пис) но выделиь могу лишь блич и гинтаму)настолько персонажи эпичные, даже лайт с L не затмят) upd: ол хаиль то лелуш! ахах Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 20 мая 2011 врываюсь пока ноунеймом, но аниме сморю уже года 3. сморю все задроонгоинги, (кроме ван пис) но выделиь могу лишь блич и гинтаму)настолько персонажи эпичные, даже лайт с L не затмят) upd: ол хаиль то лелуш! ахахс такими заявлениями лучше не врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #67 20 мая 2011 врываюсь пока ноунеймом, но аниме сморю уже года 3. сморю все задроонгоинги, (кроме ван пис) но выделиь могу лишь блич и гинтаму)настолько персонажи эпичные, даже лайт с L не затмят) upd: ол хаиль то лелуш! ахахс такими заявлениями лучше не врываться что тебе не нравится дружище?) Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #68 20 мая 2011 как можно любить блич после того что с ним стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #69 20 мая 2011 как можно любить блич после того что с ним стало?филеры есть всегда, основная линейка сюжета очень неплохая Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #70 20 мая 2011 автор ты классный теперь все наруто и прочедрочеры сьебуться в эту тему и оставят остальные темы раздела в покое з.ы. смотрю только фейритейл, все остальные дропнул вначале KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #71 20 мая 2011 врываюсь пока ноунеймом, но аниме сморю уже года 3. сморю все задроонгоинги, (кроме ван пис) но выделиь могу лишь блич и гинтаму)настолько персонажи эпичные, даже лайт с L не затмят) upd: ол хаиль то лелуш! ахахвсе правильно написал, кроме 3-ей строчки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #72 20 мая 2011 link=topic=217753.msg2025637308#msg2025637308 date=1305899230]автор ты классный теперь все наруто и прочедрочеры сьебуться в эту тему и оставят остальные темы раздела в покое з.ы. смотрю только фейритейл, все остальные дропнул вначале Тебя слеер умом задавил и теперь у тебя комплексы? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #73 20 мая 2011 врываюсь пока ноунеймом, но аниме сморю уже года 3. сморю все задроонгоинги, (кроме ван пис) но выделиь могу лишь блич и гинтаму)настолько персонажи эпичные, даже лайт с L не затмят) upd: ол хаиль то лелуш! ахахвсе правильно написал, кроме 3-ей строчкинет, вот так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #74 20 мая 2011 врываюсь пока ноунеймом, но аниме сморю уже года 3. сморю все задроонгоинги, (кроме ван пис) но выделиь могу лишь блич и гинтаму)настолько персонажи эпичные, даже лайт с L не затмят) upd: ол хаиль то лелуш! ахахвсе правильно написал, кроме 3-ей строчкину мой топ клеймор, хроно крусейд, гто (олд скул)уж если выбирать из "свежих" то так -_- Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #75 20 мая 2011 что за уебки тут сидят схуяли наруто лучший сёнэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #76 20 мая 2011 в голосовании победило наруто, и оно даже опередило последний вариант... видимо пора окончательно валить из раздела Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #78 20 мая 2011 в голосовании победило наруто, и оно даже опередило последний вариант... видимо пора окончательно валить из разделапотому чо голосует школота, имхо смотрят все, но тупо потому что, "смотрят все". а так то лиса неособо. Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 20 мая 2011 в голосовании победило наруто, и оно даже опередило последний вариант... видимо пора окончательно валить из разделапотому чо голосует школота, имхо смотрят все, но тупо потому что, "смотрят все". а так то лиса неособо.а сам не школота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение