Dem-on-line #101 21 мая 2011 да вообще во всем наруто неимоверное растягивают все серии и бои, на 30% они состоят из флешбеков, еще на 50% из болтовни об одном и том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #102 21 мая 2011 они его как санту-барбару блядь тянут ну в ван писе серий больше + там первые 6-7 минут серий это опенинг + повтор предыдущей сериитак что,то что тут ещё более затянуто можно долго спорить malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #103 21 мая 2011 они его как санту-барбару блядь тянут ну в ван писе серий больше + там первые 6-7 минут серий это опенинг + повтор предыдущей сериитак что,то что тут ещё более затянуто можно долго спорить Идиот тупорылый, в куске филлеров нет почти, вот в чем принципиальное различие. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #104 21 мая 2011 Кусочек разумеется,ибо считаю мастиси аниме в котором есть всё что нужно для классностей и пересмотра на разок,хотя бы арок зыПрошлым летом посмотрел 430 серий,вот,прошел уже почти год,эхх;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #105 21 мая 2011 Из всего перечисленного Фери Тэйл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #106 21 мая 2011 они его как санту-барбару блядь тянут ну в ван писе серий больше + там первые 6-7 минут серий это опенинг + повтор предыдущей сериитак что,то что тут ещё более затянуто можно долго спорить Идиот тупорылый, в куске филлеров нет почти, вот в чем принципиальное различие.я филлеры не смотрю так что похуйи говорил я о самом сюжетеда и филлеров в ван писе скоро с сотню наберётся malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #107 21 мая 2011 бля,в наруто филлеры можно спокойно дропнуть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #108 21 мая 2011 Из всего перечисленного Фери Тэйл офк предатель malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #109 21 мая 2011 Из всего перечисленного Фери Тэйл офк предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #110 21 мая 2011 да вообще во всем наруто неимоверное растягивают все серии и бои, на 30% они состоят из флешбеков, еще на 50% из болтовни об одном и том жеНу вообще да, но при этом они так эпично вставляют музыкальное сопровождение, что это смотрится пиздато Нигде пока что еще не видел такой четкой подборки У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #111 21 мая 2011 я смотрю только фт по немкошльким причинам - а) пока ни одного филлера, б) относительно новое в) там аечка г) просто хорошая добрая сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #112 21 мая 2011 я смотрю только фт по немкошльким причинам - а) пока ни одного филлера, б) относительно новое в) там аечка г) просто хорошая добрая сказкафиллеры там есть на сколько я знаюно они не такие уёбищные как в остальных сёненах malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #113 21 мая 2011 там их слишком малоа что за пункт В)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #114 21 мая 2011 что такое сенен? семенахаххахахаха чето в голос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 21 мая 2011 Bleach 23 (14.8%)Naruto 46 (29.7%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #116 21 мая 2011 там их слишком малоа что за пункт В)? все филлеры есть в манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #117 21 мая 2011 они его как санту-барбару блядь тянут ну в ван писе серий больше + там первые 6-7 минут серий это опенинг + повтор предыдущей сериитак что,то что тут ещё более затянуто можно долго спорить Идиот тупорылый, в куске филлеров нет почти, вот в чем принципиальное различие.я филлеры не смотрю так что похуйи говорил я о самом сюжетеда и филлеров в ван писе скоро с сотню наберётсяНу-ка посчитай мне посерийно, где там на сотню наберется. Алсо, ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #118 21 мая 2011 они его как санту-барбару блядь тянут ну в ван писе серий больше + там первые 6-7 минут серий это опенинг + повтор предыдущей сериитак что,то что тут ещё более затянуто можно долго спорить Идиот тупорылый, в куске филлеров нет почти, вот в чем принципиальное различие.я филлеры не смотрю так что похуйи говорил я о самом сюжетеда и филлеров в ван писе скоро с сотню наберётсяНу-ка посчитай мне посерийно, где там на сотню наберется. Алсо, ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ. 1. Дуэль Усоппа с Папочкой Дэдди и его дочкой (50 серия)2. Соревнование поваров между Санджи и Кармен (51 серия)3. История Апис и ее дракона (54-61 серии)4. Серия, в которой Луффи заблудился и узнал про Даунс Паудер (филлер частично, 93 серия)5. Серия о том, как команде Луффи попались Пираты Пустыни (98 серия)6. Серия про псевдозащитников одного из поселений Арабасты Чипа и Дипа (99 серия)7. Бой Эйса с Скорпионом, папашей двух ребятишек (101 серия)8. Серия о том, как Луффи наелся кактусов и попал в странную пещеру с Понеглифом (102 серия)9. Серия эпизодов о приключениях Луффи и команды после Арабасты (131-135)10. Серия эпизодов про старика с козами (136-138 серии)11. Серия эпизодов про Радужный туман (139-143 серии)12. Приключения Луффи на базе G8 (196-206 серии)13. Филлерные эпизоды в арке про Раздачу Дейви (213-216)14. Серия эпизодов, в которых Луффи и команда потеряли память (220-224 серии)15. Филлеры про возвращение Серебряного Лиса Фокси (225-226 серии)16. Серия эпизодов-повторов (279-283 серии)17. Филлер, стилизован под Древнюю Японию в эпоху Эдо (303 серия)18. Серия филлеров в Ватер 7 (317-319)19. Новогодние филлеры (291-292 серии)20. Филлер о том, как на Луффи напала семья Ачино (326-335 серии)21. Спешл-эпизод про Чоппермена (336 серия)22. Две серии о приключениях Мугивар на Курортном Острове (382-383 серии)23. Филлер о том, как Брук пытался вписаться в команду (384 серия)24. Снова филлеры про Босса Луффи в эпоху Эдо (406-407 серии)25. Филлеры-спешалы перед выходом 10 полнометражки (426-429 серии)26. 2 серии эпизодов-повторов перед началом арки Маринфорд (457-458) уж не знаю было ли что то из этого в манге но это точно хуёвые серии тут 80+ серий вродеточное количество ради такого дятла как ты считать не собираюсь malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #119 21 мая 2011 60 cерий.Минуснул филлер про базу военных, поскольку его Ода придумал.И это при том, что кусок выходит дольше всех, а филлеров меньше всего. И самое важное - каждый из них невелик продолжительностью сам по себе - это тебе не 60серийные филлеры наруты/бличоты. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #120 21 мая 2011 Филлеры куска, в отличии от филлеров наруто и блича, хотябы смотрибельны, не считая первую арку про драконов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение