NooBdetected #161 16 июля 2011 Ван пис однозначно =)ну и фт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #162 16 июля 2011 Наруто лидируетКто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #164 16 июля 2011 хз помоему нынешний реборн > всего НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #165 16 июля 2011 хз помоему нынешний реборн > всего ты недостаточно осведомлен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #166 16 июля 2011 наруто же на джетикси показывали и на КУЙ ТЭБЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #167 16 июля 2011 наруто же на джетикси показывали и на КУЙ ТЭБЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #168 16 июля 2011 наруто же на джетикси показывали и на КУЙ ТЭБЭ зачем ты сделал это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #169 16 июля 2011 хз помоему нынешний реборн > всего ты недостаточно осведомленчитаю всё из списка кроме драгон болла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #170 17 июля 2011 та не,реборн хуйня Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #172 17 июля 2011 хз помоему нынешний реборн > всего ты недостаточно осведомленчитаю всё из списка кроме драгон болла на этом списке шонены не заканчиваются, а хорошие - почти и не начинаются если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #173 17 июля 2011 У меня свитер такой был, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #175 17 июля 2011 эм Bleach больше всего понравился(гинтаму,драгон балл не читал/смотрел,не могу ничего по ним сказать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #176 17 июля 2011 хз помоему нынешний реборн > всего ты недостаточно осведомленчитаю всё из списка кроме драгон болла на этом списке шонены не заканчиваются, а хорошие - почти и не начинаютсяно я то имею ввиду только этот список. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #177 17 июля 2011 Куска выдержал 400 серий , забил на казне Эйса(Блич досмотрел арку, жду конца филлеров офк Смотрю Гинтаму, это нечто забил перед самой ахуенной аркой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #178 17 июля 2011 хз помоему нынешний реборн > всего ты недостаточно осведомленчитаю всё из списка кроме драгон болла на этом списке шонены не заканчиваются, а хорошие - почти и не начинаютсяно я то имею ввиду только этот список.но результаты опроса-то претендует на звание абсолютной истины. "лучший шонен".о каких-нибудь юю хакушо, хокуто но кун, инуяше даже ни словаКуска выдержал 400 серий , забил на казне Эйса(Блич досмотрел арку, жду конца филлеров офк Смотрю Гинтаму, это нечто забил перед самой ахуенной аркой :D если ты о куске, то я не согласен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #179 17 июля 2011 Dragon Ballhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 3 (1.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka_borsh #180 17 июля 2011 Думаю Beelzebub добавить еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение