Artemka #1 Опубликовано: 19 мая 2011 100 процентов уверен, что песня лишь переделанная старая песня, помогите узнать какая именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammoa #3 19 мая 2011 100 процентов уверен, что песня лишь переделанная старая песня, помогите узнать какая именно.но песня охуенная, одни из лучших в альбоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 19 мая 2011 вы когда пишите посты типо иди нахуй не забывайте, что могу и банца въебать вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 19 мая 2011 вы когда пишите посты типо иди нахуй не забывайте, что могу и банца въебать вам хорошего.лол че за выебоны гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #8 19 мая 2011 иди нахуй нехуй палить ахуенные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 19 мая 2011 какая нахрен старая и переделанная песняв качестве семплов 70% юзают вокальные семплы, но там поет роб свайр (СОЛИСТ ПЕНДУЛЮМОВ) так что это не переделка ах да, за гнилые выебоны иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #10 20 мая 2011 вы когда пишите посты типо иди нахуй не забывайте, что могу и банца въебать вам хорошего.лол че за выебоны гнилые правда жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #12 20 мая 2011 Нет ну это просто <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 20 мая 2011 100 процентов уверен, что песня лишь переделанная старая песня, помогите узнать какая именно.ты долбоеб переделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #14 20 мая 2011 что за хуйня? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #15 20 мая 2011 песня дотеров :D [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 20 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BBGjrzESv_w&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение