Havoc[K.O] #62 19 мая 2011 А тебя мама высрала и что? комплексы дают о себе знать масс агро на форумах, попытка самоутвердиться за счет других, эх, хуево тебе в рл наверное литературу по психологии читаешь? ты же на нефтегазовый хотел :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #64 19 мая 2011 link=topic=217769.msg2025630744#msg2025630744 date=1305833849] А тебя мама высрала и что? комплексы дают о себе знать масс агро на форумах, попытка самоутвердиться за счет других, эх, хуево тебе в рл наверное литературу по психологии читаешь? ты же на нефтегазовый хотел :avtorklif: я разносторонний парень мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #66 19 мая 2011 А тебя мама высрала и что? комплексы дают о себе знать масс агро на форумах, попытка самоутвердиться за счет других, эх, хуево тебе в рл наверное БЛЯ ТЫ ПРАВ Я ТАК ХУЁВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #67 19 мая 2011 имею 40+ постов в день и клал на автора есть что детям рассказать если они конечно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #70 19 мая 2011 А тебя мама высрала и что? комплексы дают о себе знать масс агро на форумах, попытка самоутвердиться за счет других, эх, хуево тебе в рл наверное БЛЯ ТЫ ПРАВ Я ТАК ХУЁВ подшучивание над собой в момент, когда тебе напоминают о твоих комплексах - защитная реакция типичного закомплексованного форумчанина мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #71 19 мая 2011 А тебя мама высрала и что? комплексы дают о себе знать масс агро на форумах, попытка самоутвердиться за счет других, эх, хуево тебе в рл наверное БЛЯ ТЫ ПРАВ Я ТАК ХУЁВ подшучивание над собой в момент, когда тебе напоминают о твоих комплексах - защитная реакция типичного закомплексованного форумчанина да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #74 19 мая 2011 заметил, что масс агро выливают все, кто имеет овер 10 постов в день мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #75 19 мая 2011 Сделай исследование по этой теме и выступи на конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #77 19 мая 2011 Сделай исследование по этой теме и выступи на конференции попытки выйти из разговора нелепыми фразочками тоже признак заниженной самооценки уверен. в реале ты не очень мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #78 19 мая 2011 почему вы путаете турнир и брусья?кулстори же про брусья была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #79 19 мая 2011 почему вы путаете турнир и брусья? кулстори же про брусья была необразованные ребята мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #80 19 мая 2011 почему вы путаете турнир и брусья? кулстори же про брусья была необразованные ребята ну да, ведь тебе же не приятно, когда они так путают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение