NIWT9K #81 19 мая 2011 у вас, дотеры, у вас :petro: ну и офк долбоебы с 10+ сообщ. в день :petro: Автор такой милый уебок :) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #82 19 мая 2011 Сделай исследование по этой теме и выступи на конференции попытки выйти из разговора нелепыми фразочками тоже признак заниженной самооценки уверен. в реале ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #83 19 мая 2011 почему вы путаете турнир и брусья? кулстори же про брусья была необразованные ребята ну да, ведь тебе же не приятно, когда они так путают? неа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 19 мая 2011 evian, начни играть в лигу легенд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #85 19 мая 2011 почему вы путаете турнир и брусья? кулстори же про брусья была необразованные ребята ну да, ведь тебе же не приятно, когда они так путают? неа т.е. ты бы больше хотел все-таки обосраться на турнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #86 19 мая 2011 почему вы путаете турнир и брусья? кулстори же про брусья была необразованные ребята ну да, ведь тебе же не приятно, когда они так путают? неа т.е. ты бы больше хотел все-таки обосраться на турнике? спорный вопрос мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 19 мая 2011 это тот самый, что понтуется перед телками стекающим по ногам говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #88 19 мая 2011 Бтв, почему автора обосрышем то называют? D: Расскажите стори или линк дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #89 19 мая 2011 Бтв, почему автора обосрышем то называют? D: Расскажите стори или линк дайте хз, выдумали что-то себе пруфов не будет инфа 100% мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #90 19 мая 2011 у вас, дотеры, у вас :petro: ну и офк долбоебы с 10+ сообщ. в день :petro: конечно, ты же у нас центравой пацан, хуило безтолковое срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #91 19 мая 2011 Тебе гомосек тему посвятил. У самого наверно самооценка зашкалила после такого Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #92 19 мая 2011 Делаю на брусьях +15 и Потею как дотер :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 19 мая 2011 хз о чём ты, у меня чсв зашкаливает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #95 19 мая 2011 хз о чём ты, у меня чсв зашкаливает ну давай мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 19 мая 2011 хз о чём ты, у меня чсв зашкаливает ну давай что тебе дать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #97 19 мая 2011 повысь самооценку правой after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #98 19 мая 2011 хз о чём ты, у меня чсв зашкаливает ну давай что тебе дать? фу слился мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #99 19 мая 2011 у меня лично она завышенная http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #100 20 мая 2011 Не дотер Съеби с продоты Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение