Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

заниженная самооценка

Рекомендованные сообщения

у вас, дотеры, у вас

:petro: :petro: :petro:

ну и офк долбоебы с 10+ сообщ. в день  :petro: :petro:

Автор такой милый уебок :)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сделай исследование по этой теме и выступи на конференции

попытки выйти из разговора нелепыми фразочками тоже признак заниженной самооценки

уверен. в реале ты не очень  :petro:

1278856626309.jpg?1285780959

:buba:

Поделиться сообщением

почему вы путаете турнир и  брусья?

кулстори же про брусья была

необразованные ребята  :nate:

ну да, ведь тебе же не приятно, когда они так путают?

неа  :smile:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

evian, начни играть в лигу легенд  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

т.е. ты бы больше хотел все-таки обосраться на турнике?

Поделиться сообщением

т.е. ты бы больше хотел все-таки обосраться на турнике?

спорный вопрос  :hmm:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость

это тот самый, что понтуется перед телками стекающим по ногам говном?

Поделиться сообщением

Бтв, почему автора обосрышем то называют? D:

Расскажите стори или линк дайте  :ohmy:

Поделиться сообщением

Бтв, почему автора обосрышем то называют? D:

Расскажите стори или линк дайте  :ohmy:

хз, выдумали что-то себе

пруфов не будет инфа 100%

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

у вас, дотеры, у вас

:petro: :petro: :petro:

ну и офк долбоебы с 10+ сообщ. в день  :petro: :petro:

конечно, ты же у нас центравой пацан, хуило безтолковое  :rickroll:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Тебе гомосек тему посвятил. У самого наверно самооценка зашкалила после такого  :lol:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Делаю  на брусьях +15 и Потею как дотер  :nate:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

нахуй пошел

Поделиться сообщением

хз о чём ты, у меня чсв зашкаливает

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну давай

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ну давай

что тебе дать?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну давай

что тебе дать?

фу слился  :petro:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Не дотер  :petro:

Съеби с продоты

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...