Sundeep #24 19 мая 2011 Не знал, что бубахон педик до того момента, как кликнул на его страничке вконтакте на "подарки" там ~18 подарков где-то от 8ми геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 19 мая 2011 пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #26 19 мая 2011 а если я у тебя пососу, ты забудешь о нем? tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 19 мая 2011 логически если рассудить - обосраться на турнике может только тот, у кого раздолбано очко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 19 мая 2011 логически если рассудить - обосраться на турнике может только тот, у кого раздолбано очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #31 19 мая 2011 вот это прикол как бобахон мог так поступить вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #32 19 мая 2011 логически если рассудить - обосраться на турнике может только тот, у кого раздолбано очко бывалый сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #35 19 мая 2011 Педики? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 19 мая 2011 логически если рассудить - обосраться на турнике может только тот, у кого раздолбано очко бывалый сразу видно не ну подъебал как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 19 мая 2011 почему на ПД не воспринимаются искренние чуства?ДА мы гомосеки, и что?Я его и он меня любим больше чем Вы своих баб.Где мне еще излить свои чуства? я знаю, что он постоянно на этом сайте, он мне сам это говорил в момент максимального экстаза.Смейтесь с меня, но ради любви я готов на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #39 19 мая 2011 pidar Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #40 19 мая 2011 логически если рассудить - обосраться на турнике может только тот, у кого раздолбано очко бывалый сразу видно не ну подъебал как про Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение