Lornard #61 20 мая 2011 пфф почему все голосуют за бревно? Ладно аура ещё как аура, но совы у него были имбовые а теперь их нет плюс ульт теперь длится меньше на 2 сек , но блядь это решает и особенно в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #62 20 мая 2011 террор ебет все что видит же а если на пути он увидит твою маму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #63 20 мая 2011 бара > Троль в тролля с бабочкой под блиндом бара обосрётся, но так и не попадёт хочу тебя испугать, пасивка бары игнорирует промахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 20 мая 2011 сыграл партейку новым троллем, выйграл, но раскачаться было рли тяжело, почти как раньше, приходилось сидеть пол игры в лесу, так что как был юзлесс говномже, так и остался, бару апнули нехило, но в замесе он все равно как-то слабоват, на дерево похуй, он как был имбой, так и остался, а вот тб начал рли не по хуйне резать все, что движется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 20 мая 2011 так тема про троля или про то кто имбовее? хотя и та и та уже были в полигоне перечитай ещё раз голосование, где там это написано? теперь понятно почему у дерева так много голосов, слепые дотеры повылазили из своих подвалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #69 20 мая 2011 продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #70 20 мая 2011 теперь каждый день вижу этих бревен и питов в пике iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #74 20 мая 2011 Да, троля хорошо апнули Полено апнули хорошо Но пит теперь вообще не контрится на лайне через 2\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #75 20 мая 2011 спс за инфу продота! мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #76 20 мая 2011 пфф почему все голосуют за бревно? Ладно аура ещё как аура, но совы у него были имбовые а теперь их нет плюс ульт теперь длится меньше на 2 сек , но блядь это решает и особенно в лейте. просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #77 20 мая 2011 Как заебали эти темы про доту 6.72 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #78 20 мая 2011 Имбанут, а бтв теперь нужно брать пойшены Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #79 20 мая 2011 лол нагу опустили нахуй а не подняли. криты убрать это холи шит заминив какимто второсортным нюком на - армор и маленьким дмг. не говоря уже про ульт. а тролем теперь приятнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #80 20 мая 2011 да уж троль хороший теперь Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение