Ober #21 20 мая 2011 Нет вы всё врёте ... Аниме = хуйня => Кто смотрит аниме => долбоёбы => Я не смотрю Profit Я не долбаёб теорема доказана сашке пятёрку в дневник ... Одна кошка рыжая = все кошки рыжие? По твоей логике, все кто смотрит аниме - долбаебы Но это не значит что все долбаебы смотрят аниме Ты меня заовнил ! Спасибо ! В следующий раз буду думать что за хуйню я несу типо ты аву сменил, ок, но теперь ава то анимешная, то есть ты сам себя долбаебом называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #22 20 мая 2011 Нет вы всё врёте ... Аниме = хуйня => Кто смотрит аниме => долбоёбы => Я не смотрю Profit Я не долбаёб теорема доказана сашке пятёрку в дневник ... Одна кошка рыжая = все кошки рыжие? По твоей логике, все кто смотрит аниме - долбаебы Но это не значит что все долбаебы смотрят аниме Ты меня заовнил ! Спасибо ! В следующий раз буду думать что за хуйню я несу типо ты аву сменил, ок, но теперь ава то анимешная, то есть ты сам себя долбаебом называешь Но я же его не смотрю thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 20 мая 2011 у тебя слишком яркая ава и она раскрывает твою сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #24 20 мая 2011 nau4il СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #25 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба АХАХАХА а у тебЯ аватарка дохуя другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #26 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба АХАХАХА а у тебЯ аватарка дохуя другая у тебя тоже я не хейтер анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #27 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба АХАХАХА а у тебЯ аватарка дохуя другая он сменил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #28 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба АХАХАХА а у тебЯ аватарка дохуя другая у тебя тоже я не хейтер анимешников но я и не говорил, что автор хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #29 20 мая 2011 определил автора как далбоёба мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #30 20 мая 2011 определил автора как далбоёба а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :-D thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 20 мая 2011 не курим коммандир, но рюмочку хряпнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #33 20 мая 2011 нихуя не ясно thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #38 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба Как же меня этот придурок заебал Захожу в тему, вечно он со своими говно-постами Или вообще со своей говно-темой hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #39 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба Как же меня этот придурок заебал Захожу в тему, вечно он со своими говно-постами Или вообще со своей говно-темой что конкретно тебя не устраивает во мне и моих постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 20 мая 2011 лох мастерски палит долбоебов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение