gRUzz #82 20 мая 2011 Ёбаная школа эх, тешусь мыслью о каникулах ты всё поймёшь, когда начнёшь работать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #83 20 мая 2011 конец света приснился :zloy: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #84 20 мая 2011 мкад на севере стоит вот она пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #85 20 мая 2011 Утро не особо радует, если честно, ибо, по сути, я его и не встретил проснулся в 3 дня и опоздал на пару, после вчерашних приключений до сих пор тянет, а дома еще лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 20 мая 2011 Безветренная погода в температурой до плюс 24 градусов ожидается в Москве в пятницу, вечером возможен небольшой дождь Всем солнышко посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #88 20 мая 2011 не пошол на учебу время ноулайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #89 20 мая 2011 в универ к 16:00,утро заебись :dance: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #90 20 мая 2011 проснулся, вспомнил что день рождения, и никуда не пошёл так у меня тоже но я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #91 20 мая 2011 не пошол на учебу время ноулайферить зря не пошОл А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 20 мая 2011 не пошол на учебу время ноулайферить зря не пошОл PWND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #93 20 мая 2011 не пошол на учебу время ноулайферить зря не пошОл PWND ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 20 мая 2011 проснулся, вспомнил что день рождения, и никуда не пошёл так у меня тоже но я иду И никто вас не поздравит, уебки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 20 мая 2011 проснулся, вспомнил что день рождения, и никуда не пошёл так у меня тоже но я иду И никто вас не поздравит, уебки. АХАХАХАХАХА PWND В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #96 20 мая 2011 проснулся, вспомнил что день рождения, и никуда не пошёл так у меня тоже но я иду И никто вас не поздравит, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение