i3Eeem #61 20 мая 2011 проснулся и понял что можно проебать универ всем лучи добра скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #62 20 мая 2011 АХуенные сиськи А так блядь в лицее идти, прийти в 3 часа хуета Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #63 20 мая 2011 а мне до 10 кровь сдать бля так неохото ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #64 20 мая 2011 отведал чайку,пошпилил в доткец пора на учёбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #65 20 мая 2011 ебанул кваса А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #66 20 мая 2011 ну что за погода на улице такая второй день ливень с утра . опять не пойду на учёбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 20 мая 2011 ну что за погода на улице такая второй день ливень с утра . опять не пойду на учёбу ЛИВЕНЬ С УТРА ЭТО ЗАЕБИСЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #69 20 мая 2011 не идти на учебу сутра это заебись. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #70 20 мая 2011 ну что за погода на улице такая второй день ливень с утра . опять не пойду на учёбу ЛИВЕНЬ С УТРА ЭТО ЗАЕБИСЬ +27, 9:04, нихуево да? уж лучше внатуре ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #71 20 мая 2011 встала, а у меня болит горло пиздец как нахуй такое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #72 20 мая 2011 ну что за погода на улице такая второй день ливень с утра . опять не пойду на учёбу ЛИВЕНЬ С УТРА ЭТО ЗАЕБИСЬ +27, 9:04, нихуево да? уж лучше внатуре ливень инеговори А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #73 20 мая 2011 в воскресенье на пляж собирался А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #74 20 мая 2011 вроде кончился дождина побежал сдавать зачёт всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #75 20 мая 2011 проснулся, вспомнил что день рождения, и никуда не пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #76 20 мая 2011 Доброго Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #77 20 мая 2011 встал, сходил покурил, думаю сходить в универ, скорее всего не пойду кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 20 мая 2011 проснулся, вспомнил что день рождения, и никуда не пошёл грац А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #79 20 мая 2011 Доброго всем утро посоны ток проснулся сука атк не хотелось но надо за окном светит солнышко дома слегка прохладно думаю день хорошим будет Чет блать смотрю опять у кого то др в утреннем топане ну чтож грац посона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #80 20 мая 2011 доброго утра H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение